ID работы: 1887608

Сердце демонического искусства

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раннее утро

Настройки текста
-А ну-ка быстро поднимайся!!! - услышала я громкий ор на всю свою комнату. Открыв один глаз, я увидела перед собой девушку невысокого роста. -Чего тебе Хикари? - сказала нервно я и снова начала закрывать глаза, погружаясь в сон. Но подруга не успокаивалась: она топнула ногой, от чего мою кровать немного подбросило в воздух -Я сказал, вставай! Поднимаю свою задницу! Скоро тренировка, а вы ещё не готовы! Ну же! Сая! - кричала она и резко сняла с меня одеяло, от чего я сжалась в комочек. Немного полежав, это мне окончательно надоело. -Ну ладно- ладно! Уговорила! Встаю я, вста-а-а-ю-ю-ю! -Давай-давай! - подбадривала она меня Я медленно слезла в мягкой, теплой постельки и побрела в ванну умываться. Подняв глаза, я увидела отражение в зеркале какого-то непонятного, невыспавшегося существа. Мои темные коротковатые волосы торчали в разные стороны, а на щеке оказался след от красной губной помады -Опять эта Куро! Всё время мажет меня пока я сплю! - говорила я Хикари, сидевшей в ожидании -Я тоже кстати проснулась с помадой на лице! Когда интересно она успевает нас мазюкать? Уши бы и хвост по отрывала! Маленькая негодница! - возмущалась обладательница янтарных глаз -Как думаешь, мне стоит закалывать волосы? Просто они и так не особо длинные, думаю учитель не будет ругаться? -Можешь не собирать. Это у меня только похоже с этим проблема! - поправила она свои русые волосы, собранные в пучок -Ну хорошо. А! Теперь скажи, ты не видела мою форму? -Нет! Где бросила, там и ищи теперь Я немного побродила по комнате в поисках одежды, а в итоге проходя много раз мимо её нахождения, так и не заметила -Ты долго собираешь искать? -НУ я и в правду понятия не имею, где она! - волновалась я -Ты шутишь? Вот же она лежит! - Хикари указала на тумбочку, на которой лежала идеально сложенная одежда -Ой! Не увидела! И кстати! Видишь, она идеально сложена, даже не помялась - улыбнулась я ей, - Ты меня недооцениваешь! -Ой, ну всё, - засмеялась девушка, - Простите, что мало! Собирайся, да пошли остальных будить! - торопила меня -Да-да,всё уже, я почти готова! - говорила я ей, в спешке зашнуровывая обувь Мы вышли из нашего "домика", стоявшего рядом с апартаментами парней. Хикари сразу же побежала к ним и начала стучаться в дверь. -А ну-ка открывайте, засранцы ленивые!!! -кричала девушка, но в ответ не получила ни звука, - Ну сами напросились! Сая! А ну-ка! Давай! Я уже приготовилась, чтобы снести с петель дверь одним ударом с ноги, но сзади меня кто-то подкрался, схватил за руку и потащил немного назад. -Неужели ты действительно собралась это делать? - меня прижали к себе и закрыли рукой глаза. По приятному запаху, исходившему от человека я поняла кто это -Сейчас же отпусти меня! - вскрикнула я, вырвалась из объятий и отбежала в сторону. Да это был именно тот, на кого я сразу и подумала: перед нами стоял высокий, темноволосый парень, с большими голубыми глазами, накаченным телом. Волосы были зачёсаны назад, в общем вид местного красавчика, от которого сходили в ума городские девушки. -Ты меня достал меня уже, Акихито! - продолжала я кричать на него размахивая руками, - Неужели тебе не достаточно твоих сумасшедших фанаток? Вон там липнут же к тебе всякие. Чем же тебе не угодила тогда та блондиночка? Она же сама тебя позвала посидеть в кафе? Что тебя в ней не устроило? А? -Мне они не интересны. Эти девушки слишком доступны. Они ведутся только на внешность, не зная, кто я такой. При любом моём слове, они сразу же готовы отдаться. А мне этого не нужно. Я не из тех, кто использует девушек просто так. Зачем морочить им голову, давая право на 1 встречу, а потом расстраивать? Ты же знаешь прекрасно, что я не из таких - абсолютно серьёзно говорил мне парень У меня пропала речь, после его проницающих слов. Я не могла ничего ответить, поэтому смиренно опустила голову вниз -Извини - тихо сказала я -Что? -Я говорю, извини меня, Аки - улыбнулась я парню -Ладно, если бы я к тебе так хорошо не относился, я ещё и обиделся бы - ехидничал Акихито -Где там второй бездельник? - спросил Хикари -Не знаю, я встал задолго до него. Может ещё спит? Я вновь приготовилась вышибать дверь, но меня снова остановили -Эй, ненене!!! Так не годится! Я могу и так открыть, без ущерба на эту бедную дверь! Она и так уже немало от тебя понахватала! - засмеялся парень и быстренько открыл дверь. Хикари сразу влетела в комнату и огляделась. Увидев копошение под одеялом второй кровати, она подбежали, стянула его и кинула на пол. -Широ! А ну-ка быстро вставай! У тебя есть 10 минут, иначе, обещаю, ведро с водой окажется на твоей голове! - строго говорила Хикари. -Дада! Хорошо! Как скажешь, моя герцогиня - сонно пробормотал светловолосый парень. Он перевернулся лицом вверх и Хикари увидела его обнаженный рельефный торс. Янтарные глаза девушки засияли, а на щеках проступил багрянец. Широ открыл зеленые глаза и увидел, что у неё чуть ли слюна не шла изо рта. -Давай так. Пока ты смотришь, я немного подремлю. Хорошо? - усмехнулся он и закрыл глаза. -Что ты сказал? - окончательно разозлилась Хикари. Мы с Акихито стояли на улице, но услышали громкие вопли и грохот.        Хикари и Широ вышли к нам на улицу, но на голове у парня было ведро, из-под которого стекала вода, а довольная девушка шла рядом и отряхивала руки с радостным лицом -А? Это что такое? - удивились мы с Аки -Я просто выполнила своё обещание - рассмеялась девушка, подбежала ко мне, схватила под руку и утащила вперёд. -Пошли, мы свою миссию выполнили, а дальше они уже сами доберутся, я надеюсь - тащила она меня вперёд. Я обернулась и уловила на себе взгляд Акихито, после чего сразу же отвернулась       Широ снял с головы синее ведро и поставил его на землю -Что это было? - поинтересовался у него голубоглазый парень -Да ничего, обожаю когда она злиться - улыбнулся Широ и потёр волосы -Ты так-то поаккуратнее бы был. Когда ты кстати собираешься признаться ей? -А ты когда собираешься? -Нуууууу, не знаю даже. Я всё время намекаю Сае, но похоже, что намеками здесь не справиться - вздохнул Акихито, - Вот думаю, что скоро же ведь закончится обучение, на выпуске я скажу ей -Ну значит и я тоже - улыбнулся Широ и подставил кулак своему другу. Друзья стукнулись руками и весело продолжая беседу следовали за нами.

***

________

Кому-нибудь стало интересно? О,О
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.