ID работы: 1887826

Shinix Club Шайникс Клуб

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.01

Настройки текста
      "Вот я и здесь!" - про себя подумала Мэри,девушка с необычайно красивыми волосами -:"После долгих лет труда,я наконец-то попала в самую лучшую школу для фей - Алфею!". Перед глазами девушки показались ворота,и она уверенно зашла внутрь. "Собирайтесь в одну группу и идите за мной,юные леди!" -крикнула,как и каждый год,мисс Гризельда.       Когда все уже поселились в своих комнатах,Мэри надеялась лечь и немного отдохнуть. Ее поселили одну и,поэтому она была в большом удивлении,когда увидела женский силуэт перед собой. Из угла вышла девушка со светло-рыжими волосами.       - Кто ты? - улыбаясь спросила незнакомка.       - Я - Мэри. Я прибыла сюда сегодня. А кто Ты? И почему ты в моей комнате?       - Я Рея-Сильвия.. Можно просто Рея. Уже 2 год учусь,а в комнате одна живу..       - Больше ты не одна,очень приятно познакомиться! - с довольной улыбкой на лице ответила Мэри.       Девушки еще долго беседовали,и время прошло очень незаметно.       Алфея казалась очень красивой и,в то же время очень таинственной. Для Мэри все это было новым,поэтому она попросила Рею показать ей школу,а та согласилась. Они прошли по многим комнатам и классам,но больше всего Мэри понравилась библиотека! Она набрала кучу книг с заклинаниями и учебники для фей. Рея особо не увлекалась книгами,а больше предпочла бы веселиться и играть в разные игры.       - Я слышала,что ты из Андроса.. Была я там однажды.       - О да.. Очень люблю свою планету. Как тебе? Понравилось? - спросила Мэри.       - Понравится то понравилось,но воздуха под водой не хватило.(обе смеются) Ты ведь русалка верно? Я вампир.. Но не бойся твою кровь не выпью,я добрая.       - Да,я русалка.. Очень люблю петь. На суше живу благодаря кристаллу.(показывает руку).       Мэри посмотрела на время и осознала,что опаздывает на урок. "Бежииииим!!!!". Девушки с большой скоростью побежали в класс Палладиума,но не рассчитали,что на каблуках далеко не убежишь! Бабааах. Мэри и Рея на полу. Палладиум в недоумевании. "Хехех..здравствуйте, профессор Паладиум" - быстро проговорили обе девушки. В шоке профессор ничего не сказал,а продолжил рассказывать урок. "В данном задании нам нужна подопытная! Мэри,прошу...". Палладиум вызвал Мэри. "Полагаю вы новая ученица,мисс?". Ответ был положительным. Опыт состоялся в том,что нужно превратить кролика в рыбу. Мэри не знала,как это сделать и в итоге сильно напортачила.. Кролик превратился в медведя. К счастью все обошлась,но Мэри было так стыдно,что она была готова сквозь землю провалиться.       Первый день в Алфее заполнился у Мэри надолго. Две соседки долго смеялись над этим случаем и вспоминали его не раз.. СПОЙЛЕР НА 1.02 : Рее,Мэри и Остальным феям поручают направится на болото Ласко,в котором им предстоит сразиться со свирепыми троллями. Девушки теряются и не могут им противостоять,но какое-то существо выгоняет врагов. Текст писал : Ариф Велиев. Персонажи : Мэри - Ариф Велиев. Рея - Даниил Юрашев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.