ID работы: 1887826

Shinix Club Шайникс Клуб

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.02

Настройки текста
      Второй день в Алфее. Рея проснулась от какого-то шума. Она зашла в гостиную и увидела там Мэри. Она усердно разучивала этюд. "Мэри,тебе не кажется,что еще слишком рано? Сейчас только 5 часов утра!" - сердито указала Рея. "Мне не спится. А меня наоборот музыка успокаивает. Ладно,извини. Я лучше пойду и потренируюсь!" - засмущавшись ответила фея музыки. Мэри охнув ушла разучивать разные заклинания для уроков,а Рея сердито пошла спать.       "Девушки,вам пора просыпаться" - послышался стук в дверь. "Да-да,мисс Гризельда мы уже спускаемся." - сонно ответила ей Сильвия. Мэри спустилась позавтракать,а Рея осталась умываться. Во время того,как она сыскалась вниз,девушка увидела многих учениц Алфеи. Она пообщалась со многими феями и даже завела подружку - Ширу. "Вау,Алфея такая красивая и В ней такие добрые ученицы и учителя! Это просто шикарное место!" - с счастьем на лице произносила Мэри. Хорошо держа книги,она прошла сквозь двух мрачных девушек. Одна из них грубила по всей видимости своей сестре,приговаривая:"Рейчел иди быстрее. Ты мне уже надоела!". Эта девушка была очень грубая. У нее были страшные черты лица.. Кривой нос и черные,как ночь,волосы... Видимо Мэри ошиблась.. Мэри было жаль девушку По имени Рейчел,но это продолжалось не долго. "Эй Мэри,а подругу ждать не надо?!" - послышался голос сзади. Мэри обернулась и заметила Рею. Рея положила свою руку на плечо Мэри. "Извини,да я и сама еще не позавтракала.. Пошли вдвоем.."в раздумье сказала Мэри.       После хорошего завтрака девушки отправились на урок. Рея,Шира и Мэри отправились на уроки. Они зашли в класс Визгиса. Они сели по местам и начали внимательно слушать учителя. Они проходили метаморфосимбиоз,науку которая помогает трансформироваться в других существ. Все ученицы Алфеи с восхищением слушали объяснения гнома. "Рея,продемонстрируйте новым ученицам,как надо превращать обычную голову в тыкву." - дал указание профессор ученице. Рея с легкостью выполнила задание и все были просто в восторге. Мэри все хорошенько записывала в свой блокнот,чтобы также научится делать данный трюк.       К сожалению интересный урок подошел к концу и девушки разбежались. Не успели они уйти в комнаты,как мисс Фарагонда вызвала новых 14 учениц. Она устроила собрание. "Наверное многие из вас знают,что каждый год в Алфее даются трудные задание,и сейчас'вам предстоит отправится на озеро Ласко и найти цветок Щедрости,которое содержит огромные силы. Те,кто его найдут смогут с легкостью получать остальные превращения. На все вам дается всего 3 дня. Но помните,что вас ждет множество испытаний и будьте готовы ко всему. Также с вами идет Рея. Желаю всем удачи!".       Через несколько часов девушки уже были готовы к своему "походу". Сев в автобус они уехали в темный и страшный лес,в котором их ждали испытания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.