ID работы: 1887826

Shinix Club Шайникс Клуб

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.03.

Настройки текста
      После прибытия в в место,полное опасностей,девушки начали искать место,где построить свой лагерь. Это было очень опасное путешествие,однако феи не отступали. После долгих поисков они вышли в какое-то место. Они увидели какую-то поляну,в которой было множество цветов. "Ого,как красиво" - произнесла Шира. "Девочки,быстрее,туда!" - Ван-Фрост указала в направление поляны. Девушки срывали цвета,их благоухание было настолько сильным,что даже самая мрачная Крампл не смогла устоять. Девушки дошли до назначенного пункта и достали все нужные материалы.

***

Лагерь уже был готов. Все девушки придали своей территории необходимый уют. Но было одно Но. В лагере не было воды,как и пропитания,но Рея предусмотрела все и собрала лагерь у Реки. "Ким,ты бы не могла сходить за водой?" - Рея протянула ведро и дала его Кимберли. Та кивнула в ответ и ушла за водой. "Это место просто восхитительно!" - думала Ким. Она настолько задумалась,что даже не заметила ямы под ногами. "Аааааа!!" - нога Девушки провалилось в глубокую яму,она упала и потеряла сознание. Тем временем в лагере девушки зажгли костер. Они начали обсуждать свое путешествие,опасности и все хитрости задания. "Помните,что сказала директриса? В лесу множество троллей!" - со страхом сказала Мэри. "Да.. Моя бабушка рассказывала,что они живут в глубоких ямах,которые хорошо маскируют,а если кто-то туда упадет,то вряд ли вернется." - "успокоила" Рея,испуганную девушку. От слов подруги Мэри стало еще страшнее,и она решила уйти в свою палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.