ID работы: 1887884

Сила любви.

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.Конец.

Настройки текста
В небе парил воздушный шар команды R и те похоже опять собирались нас атаковать. -Пикачу, трансформируйся! -крикнул я своему покемону и тот мгновенно преобразился. Тем временем команда R опять затянула свой девиз,который уже всех достал: Проблем хотите? Вдвойне получите! Чтобы мир спасти от разрушенья. Чтоб сплотить всё наше поколенье. Правду и любовь навсегда изжить. Чтоб вершин достичь в бой идём мы: Джесси! Джеймс! Команда "Р" на службе зла! Выбор твой сражайся или же сдавайся! Мяу, и это факт! Готовься, негодник, в этот раз мы точно заполучим Пикачу! -Даже не надейтесь на это!-воинственно крикнул я и уже обращаясь к покемону,сказал-атакуй их! Пикачу согласно кивнул и сделал так,как я просил. -Ха,нас этим уже не возьмёшь! -самоуверенно произнёс Джеймс. -Да,в этот раз мы действительно подготовились!-поддакнул ему Мяут. -А поэтому мы выиграем-восторженно произнесла Джесси и достала из-за спины штуку, похожую на громоотвод. Затем кончик громоотвода она направила в сторону летящей на них молнии и та исчезла,будто бы ее никогда и не было. -Ха,съел?!А теперь будь хорошим мальчиком и отдай нам Пикачу. -Черт, не сработало,придётся тогда использовать Пиджеото-слегка задумчиво сказал я Пикачу и крикнул,достав покебол: -Пиджеото,выбираю тебя! -Эй,да как ты смеешь нас игнорировать?!!-и едва они успели они это воскликнуть,как Пиджеото клювом продырявил их шар от чего тот сразу же начал сдуватся и с быстрой скоростью относить команду R куда-то к облакам. -Нееееееееет!-воскликнули эти трое идиотов,поняв,что опять проиграли. -Дааааааааааа!!!-радостно провопил я и полез обниматься к Пикачу,который уже успел превратится обратно в человека. Тут у меня слегка закружилась голова и я начал оседать на землю. -Эш,ты ещё не отошёл после предыдущего сражения с ними,тебе нельзя было напрягаться!-взволнованно воскликнул Пикачу. Я потрепал его по волосам. -Да все нормально, не волнуйся. Тут я увидел бегущих нам на встречу Мисти и Брока:в руках у них были обещенные фрукты. -Эй,с вами все в порядке?!Мы видели шар команды R и подумали,что те опять на вас напали. -Ага,так и было,но мы успешно отбили атаку благодаря Пиджеото. -Что ж,хорошо,что все хорошо кончается.Но Эш,тебе опять плохо?Идти лучше отдохни в доме. -Ага,так и сделаю.Да и поспать не помешает,а то меня уже в сон клонит. Сказав это,я встал и пошёл в дом:Мисти с Броком остались на улице,чтобы приготовить ужин. Когда я лёг,Пикачу сел рядом со мной. -Все ведь только начинается, да?-шёпотом спросил я у него. Поцеловав меня в лоб, он сказал: -Да,а теперь спи. И я действительно сразу заснул после его слов и снились мне только хорошие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.