ID работы: 1887884

Сила любви.

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- ... и так как Эш все ещё сильно слаб, мы с Броком должны отправиться на поиски фруктов для него. Правда, Брок? - Что? А, да. Конечно. - А ты остаешься за главного, Пикачу. На лице человека - покемона тут же появилось удручённое выражение лица, когда он понял, что за план придумала Мисти. Пикачу отвел ее в сторону. - Надо поговорить. Ты зачем это делаешь, Мисти? - А сам догадаться не можешь? Моя вторая главная мечта, после "Быть мастером водных покемонов", - это сваха. Ты даже не представляешь, как приятно видеть влюблённых наконец-то вместе. - Мисти, но я не могу остаться с ним наедине. Я не знаю о чем с ним разговаривать, а контролировать себя я долго не смогу. - Ты должен ему признаться или упустишь свой шанс. Эш, эээ, плохо соображает. До него это дойдёт минимум года через два. Ты же не хочешь ждать два года? - Нет, но... - Вот и хорошо. Брок собирайся. Мы уходим.

***

Спустя полчаса. - Так... хммм. - Что? - Ээээ, как тренер покемонов, я нормально с тобой обращался? - Да, замечательно. Но почему в прошедшем времени? Ты до сих пор являешься моим тренером. - Как это? - Я могу превращаться обратно в покемона, но это может произойти, если я сильно устал или по желанию, однако для превращения требуется много энергии. - Ясно. - Эш, я... - "Признайся ему, наконец!!!"- ты мне... н-нравишься и я уже давно хочу тебя поцеловать. Можно? - Что? - спросил Эш, а на его лице было написано недоумение, однако, как ни странно, щеки окрасились румянцем, и он смущенно отвёл взгляд, и, спустя секунду, едва заметно кивнул. Пикачу вздохнул с облегчением и наклонился ещё ближе.

***

POV Эш Губы Пикачу коснулись моих, и от чего-то мне стало невыносимо жарко. Было ощущение, что я будто таял из-за этого простого прикосновения. Я не знаю, почему я тогда кивнул, ведь это же неправильно - целовать своего покемона, но, по-видимому, просто не смог сдержатся, так как такие мысли меня посещали уже очень давно. У меня закружилась голова, когда Пикачу коснулся своим языком моей нижней губы и обвел ее контур. И все было бы хорошо, если бы не прогремел взрыв. Мы отскочили друг от друга, как ошпаренные, и сразу кинулись к выходу, чтобы узнать, что произошло. В небе парил воздушный шар команды R и похоже те опять собирались нас атаковать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.