ID работы: 1887884

Сила любви.

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время в этот момент словно замедлилось. Пикачу переводил свой взгляд то на Эша, то на воздушный шар. Покемон просто не верил своим глазам: да как они посмели сделать это с Эшем?! Он должен отмстить им, ведь его тренер готов был пожертвовать даже своей жизнью, лишь бы спасти его! Жизнью... Пикачу посмотрел на воздушный шар, и на миг его глаза вспыхнули золотым цветом. О, да. Это была настоящая ярость. Пусть его вид редко когда впадал в это состояние, но даже если такое и происходило, то на врагах не оставалось и живого места. Покемон загородил Эша собой и в ту же секунду вокруг себя начал образовывать мощный электрический ток, который стал по форме напоминать шар. Этот шар стал вскоре невероятно большим. - Ой, что это? - изумленно спросила Мисти, смотря на Пикачу. На вопрос ответил покедекс лежащий в кармане Эша: - Редкая атака Пикачу. Когда покемон этого вида впадает в ярость, что бывает не часто, он образовывает вокруг себя самый мощный заряд электрического тока, какой только может быть в мире. - Пикааа - чуууууууу!!! И мощный заряд электрического тока полетел прямо в команду Р, по пути захватив с собой и Эрбока. Когда все закончилось, Мисти и Брок наконец-то смогли подбежать к Эшу, который всё ещё лежал на земле. - Эш, что с тобой? - спросила Мисти. - Он не может разговаривать. Видимо, атака Эрбока парализующим взглядом оказалось настолько сильной, что он даже не может пошевелиться. - Но это же временно, правда? - Я бы не был так уверен: в некоторых случаях, когда Эрбок атакует своим взглядом человека, тот может остаться таким навсегда. - Что?! Как это возможно? - Я не знаю. По идее атака Эрбока не может нанести такой вред, особенно учитывая то, что эта змея принадлежит Джесси. Возможно, должно быть какое-то лекарство, найти которое мы просто обязаны. - Но с кем мы тогда оставим Эша? Они посмотрели на Пикачу, который сидел на земле возле юного тренера. В его глазах что-то начало блестеть. Неужели это были слёзы? -Брок, он что, плачет? - Вероятно, да. - Пикачу, не плачь, пожалуйста. Мы сделаем все возможное, чтобы спасти его, но слезами ведь не поможешь... Тут покемон весь будто бы сделался меньше, а его мордочку исказила странная гримаса. - Эй, Пикачу, что с тобой? Пикачу будто был лампочкой, покемон стал мигать и светиться. Мигание становилось чаще, а свет все ярче, пока они не достигли общего предела. И внезапно покемон стал меняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.