ID работы: 1887884

Сила любви.

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Внезапно Пикачу стал меняться. - Брок, что происходит? - Не знаю. Может быть, Пикачу все же решил эволюционировать?.. - проговорил Брок, прежде чем изумленно замереть и шокировано открыть рот. Мисти сделала точно так же, и в этом не было ничего удивительного, ведь вместо Пикачу сидел самый, что ни наесть, настоящий человек. Превращение было завершено, и все изумленно таращились на это чудо. Пикачу превратился в красивого блондина, у которого в волосах было несколько коричневых прядок, а глаза его были цвета молочного шоколада. Одет же он был в простую футболку и штаны, а вот ноги были, как ни странно, босыми. - Как... как это возможно? - спросила Мисти, чуть отойдя от шока. С тех пор, как Мисти и Брок ушли на поиски лекарства, прошло несколько дней. Пикачу в образе человека продолжал следить за состоянием здоровья Эша и волноваться за него. Юный тренер выглядел таким беззащитным лёжа на полу под несколькими одеялами, что у Пикачу, в образе человека, появлялось какое-то странное желание. Он все чаще замечал, что стал засматриваться на Эша, точно так же, как Брок засматривается на девушек. И это было очень странно, ведь Пикачу большую часть своей жизни был лишь покемоном и всё, а Эш был его другом. Был... Раз он превратился в человека, значит, дружба не была такой уж и сильной. Эш к нему все же что-то чувствует. Придвинувшись ещё ближе и наклонившись, человек - пикачу внимательно посмотрел на лицо Кетчума. Безусловно, если рассматривать с точки зрения человека, Эш был очень симпатичным и то, что многие девочки (в том числе и сама Мисти) засматривались на него, не являлось ничем удивительным. Нет. Эш только его, ведь они столько всего пережили вместе, что если бы он принадлежал кому-то другому, это попросту было бы не честно. Он никому не собирается отдавать Кетчума, и поэтому он должен сейчас его... поцеловать. Эти ощущения, которые давал поцелуй, то есть просто прикосновения его губ к юному тренеру, были очень удивительными и волнующими. Губы были очень мягкими и теплыми. Пикачу отстранился. И тут произошло чудо: внезапно Эш зашевелился и, спустя секунду, с трудом открыл глаза. - Что... - успел проговорить Эш и тут же закашлялся. - Тише, Эш. Тебе нужно выпить воды. Держи, - Пикачу протянул ему стакан с водой. - Ты кто? Откуда ты знаешь, как меня зовут? Где Мисти и Брок? Где Пикачу? - Это... это я, Эш. Я Пикачу. У юного тренера после такого заявления тут же отвисла челюсть. - Что?! Я тебе не верю. Ты не можешь быть Пикачу. Это розыгрыш Мисти? Где она? - Эш, что последнее ты помнишь? - А? - Ясно. Тебя парализовал Эрбок. Ты не приходил в себя три дня. Мисти и Брок ушли на поиски лекарства. -Но... - А вот и мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.