ID работы: 1888154

Вражда? Любовь? Дружба?

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ира с грустью посмотрела в окно и задвинула шторы. На часах уже было больше полуночи, но девушке не спалось.Она думала о своих проблемах в школе. Девушке давно пора привыкнуть и смириться с её положением.Ей захотелось написать о своем дне. Ирка достала дневник, который она ведет, открыла пустую страницу. "Сегодня все началось как обычно. Мальчишки стали смеяться и показывать в мою сторону пальцы.Девчонки фыркали и воротили носы. Первый урок у нас был историей и к нам в класс вошла Мария Васильевна. - Добрый день, класс. У нас теперь в классе будет учиться Дмитрий Рубцов. Меня словно током ударило. Я узнала его: черноволосый, с серыми глазами. Он заметил меня и ухмыльнулся. Я пришла в эту школу из-за него, он меня что, преследует? Я, смотря на эту ухмылку едва сдерживала слезы. - Дима, садись к Враговой. Он улыбнулся и подошел ко мне. - Ну, здравствуй, лапочка. Давно не виделись. - Ещё раз назовешь меня лапочкой, я тебя четвертую, отрублю голову, сожгу, а прах рассею! - Ну зачем же так грубо? - ухмылка на таком родном лице. - Прости. - Простил. Я отодвинулась от него и придвинула к себе учебник истории, но в голову лезли мысли только о нем." Врагова отложила ручку, спрятала дневник, легла на кровать и стала думать. "Дима... Сколько мы не виделись? Два года. Два года я не терпела его издевательств. И сколько мне их предстоит пережить? Ну ладно, я уже не та маленькая Ирочка которая не может дать сдачи,я другая, смогу постоять за себя!". После этих мыслей Ирка уснула. Но завтрашний день обещает быть интересным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.