ID работы: 1888154

Вражда? Любовь? Дружба?

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ира шла в школу в радостном настроении. Сегодня ей исполняется шестнадцать лет. - Врагова! Подожди! - сзади послышался крик. Ирина повернулась и увидела своих одноклассниц. Удивление девушки описать не возможно. - Ира, - заговорила Лена Потолкова, - мы хотим извиниться. - За что? - быстро спросила Ирка. - Мы плохо думали о тебе и вели себя отвратительно, - сказала Оля Черная. - Ладно, проехали. Пойдемте в школу, а то опоздаем, - улыбнулась Ира. Когда девушка зашла в класс, то увидела за своей партой сидящего Диму. - Брысь от сюда, - сказала Врагова. - А что будет если я не уйду? Ударишь, побьешь? Ты не забывай как я тогда над тобой издевался. Ира покраснела, но неожиданно рядом с девушкой оказался Саша Громов. Это был шатен с яркими зелеными глазами. Ирка была уже год в него влюбленна. - Ирка, можешь сесть ко мне, - предложил он. - Спасибо. Врагова взяла сумку и села к Громову за последнюю парту. Рубцов посмотрел на Сашу полным ненависти взглядом, а тот улыбнулся. - Не смей прикасаться к ней, - предупредил Дмитрий. - А то что? - с издевательством спросил Громов. - Узнаешь. И попытайся запомнить одно: Ира моя! - Ты её покупал, что считаешь своей? - с прищуром спросил Александр. - Ты просто запомни: она моя! Ответом послужил удар в голову. Дима ответил ударом в живот. Завязалась настоящая драка. Разъединить их смогла только Ирка, ведь парни не хотели причинять ей вред. А самое обидное было то, что Ира помогла Саше. - Ирка! Ну ты чего? - спросил Дима. - Он же первый начал. - Дима! Ты ведешь себя как маленький ребенок! - взорвалась Ирина. - Ты можешь не трогать меня и моих друзей? Тебе мало того, что ты портил мне жизнь в старой школе, так ты и тут мне её хочешь испортить? Не выйдет! Саша победно улыбнулся. В класс зашла Марина Александровна и началась физика. - Ирка, я хотел с тобой поговорить, - прошептал Саша. - Давай после школы, - ответила Ира. - Хорошо. Так и прошли уроки. Ира избегала встреч с Димой, который хотел с ней поговорить. На уроках она садилась с Сашей. Как только прозвенел звонок, девушка выбежала из школы. Она завернула за угол и её кто схватил за локоть. - Саша? - испугано спросила Ирка. - Вроде я. Я хотел с тобой поговорить. - Я так и поняла. - Я люблю тебя, - прошептал на ухо Ире Саша. - Ни чего себе у нас разговорчик получился, - пробормотала девушка. - Я люблю тебя, - повторил Саша - А я тебя, - улыбнулась Ира. Так и прошло две недели после их разговора. Саша и Ира гуляли, а Дима сожалел что упустил её. Но кто знает, может все повернется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.