ID работы: 1888154

Вражда? Любовь? Дружба?

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь лет спустя.

Настройки текста
- Дима, вставай! - Ирка, дай поспать. Но мечте Димы не удалось сбыться. Словно поддерживая маму закричала Илона. Илоне всего два года и три месяца. У девочки серые глаза и золотистые волосы. На мир она смотрела доверчиво и радостно. Дима повернулся увидел, что ЕГО такая любимая девушка держит на руках ЕГО ребенка. Два таких дорогих ему человека смотрят на него и улыбаются. Он сел на кровати и подозвал к себе Иру. Девушка присела к нему, а Илона сидевшая на руках матери, перебралась к отцу. Дима обнял одной рукой дочь, а второй жену. Воспоминания нахлынули на него. Кажется не так давно они подстраивали друг другу пакости, были выпускниками, поступали в один университет, закончили его, как он сделал ей предложение, как она согласилась, их свадьбу, их ночь, новость о том, что Ира ждет ребенка, как он забирал её с роддома, лицо маленькой спящей доченьки. Он помнил все. - Димка, ты меня слышишь? - спросила Ира уже в сотый раз. - Прости, отвлекся. Так, что ты хотела? - Ты на завтрак что будешь? - Блины. - Сейчас приготовлю, - сказала Ирка, скрываясь на кухне и оставляя Илону с отцом. Через полчаса Рубцов-старший и Рубцова-младшая вышли из комнаты и их чуть не сбила Ирка. - А я вас звать собиралась, - смущенно сказала она. Парень хмыкнул и посадил дочь за свой столик. Сам же сел напротив Иры. - Дим, - позвала она. - Да любимая. Что-то случилось? - Да. - И что? - Дим, я в общем ... беременна, - сказала Ирка и опустила глаза. Дима подскочил к жене, обнял, поднял на руках её и поцеловал. - Ирка! Я самый счастливый человек! Ну все, глупышка не плачь. - Я люблю тебя, - прошептала она. - А я вас. Ровно через девять месяцев в семье произошло пополнение в лице мальчика Ильи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.