ID работы: 1888154

Вражда? Любовь? Дружба?

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Был хороший теплый денек. Ира и Саша гуляли. Александр был молчалив и мрачен. Так было уже несколько дней. Ира заметила перемену в парне. - Сашка, что случилось? - с тревогой спросила девушка. - Ты встречаешься с этим? - С кем с этим? - С Рубцовым. - С кем, с кем? С Рубцовым? Ты шутишь? - Нет. Думаешь я не вижу как ты на него смотришь. - Как я на него смотрю? Просвети. - Смотришь как влюбленная дурочка! - Влюбленная дурочка? - тихо переспросила Ирка. - Меня так ещё никто не называл! Извини, но мне надо уйти. - Ну и иди к своему Димочке, - закричал Громов и ударил Врагову по щеке. На глазах у девушки навернулись слезы. Она побежала в сторону дома. - Ира! Ирка стой! - кричал Саша. Но девушка бежала не оборачиваясь. На пути у неё появился Дима. Ирка хотела было убежать и от своего врага, но Рубцов был ловок и поймал её в свои объятия. - Лапочка, что случилось? Почему ты плачешь? Почему у тебя щека красная? - Вот ты где! - воскликнул сзади знакомый голос. Да-да это был Александр Громов. Ира сильнее прижалась к Диме, а тот крепче её обнял. - Уходи, - прошептала Врагова. - Ну почему я должен уходить? Мне и здесь нравится. - Пошел вон, - прошипел Дмитрий. - Не тебе мне говорить, что делать! Поэтому заткнись! - Что я должен сделать? Прости, не расслышал. - Заткнись, - прошипел Громов. - Ир, пусти. Я его научу хорошим манерам и вернусь, - сказал Дима. - Дим, не надо, - умоляюще произнесла Ира. - Лапочка, не волнуйся. Я быстро. Но не успел Дима повернуться к противнику, Саша повалил его на пол. Когда Дима оттолкнул Александра, то достал нож. У Иры расширились глаза от испуга. На глазах слезы. Но Дима заметил нож и испугался. Испугался не за себя, а за ту которую любит. Саша с хищной улыбкой кинулся на противника. Ира зажмурилась и через несколько минут послышался крик. У неё не хватило сил открыть глаза, но слезы текли с удвоенной силой. Сзади её кто-то обнял и погладил по голове. - Дима? - прошептала она. - Да. Извини что напугал тебя, - прошептал он и уткнулся носом в шею девушки. - А кто кричал? - Я. Просто увидел как эта тварь кинулась к тебе. - Ты не ранен? Все в порядке? - Да. Уже да. Она посмотрела на него и изумилась. Он был на столько красив и приветлив. У неё все замерло внутри. Она поняла одно: ОНА ЕГО ЛЮБИТ. Любит... - Дим, я люблю тебя. Дима был в шоке. Услышать такие важные слова от той которая его ненавидит. Или ненавидела... - Я тебя тоже люблю. Я тебя провожу? - Было бы не плохо, - улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.