ID работы: 1888196

Белая душа черного ангела

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карикатура твоей гребанной мечты...

Настройки текста
- Елена, надеюсь, ты понимаешь, что ставишь под удар не только свою репутацию, но и репутацию всей нашей семьи? - Кэролайн сидела в шелковом халатике, положив ногу на ногу и чуть сдвинув брови на переносице. - Кэр, у меня голова болит, можешь попилить меня вечером, а сейчас я пойду посплю... - взмолилась я, громко зевнув. Альма тем временем прыгала под столом, выпрашивая печенье. - Нет! Нет! И еще раз нет! Я не понимаю чего ты добиваешься? За такое твое поведение меня могут оштрафовать и лишить родительских прав, тогда тебе тоже придется не сладко в интернате. - Ладно, ладно, я поняла, - дам-с перспектива оказаться в интернате меня не прельщала. Как назло заверещала скрипка. Это был самый ужасный звук который я когда-либо слышала в своей жизни. - Что это такое? - брови тети поползли вверх, - Кто это? - Соседи сверху, - констатировала я. - У них что, вообще совести нет? Время - начало 7-ого утра. Пойду разберусь! - Сейчас этот Моцарт у меня узнает, как соседей доводить. - Леночка, только аккуратно... И оденься! - я ухмыльнулась и накинула черный халат поверх пижамы с медвежатами. Квартиру Моцарта я определила сразу поднявшись на этаж выше нашего. Я со всей силы забила кулаками в дверь. - Эй, открывайте! Щелкнул замок и дверь открылась, стукнув меня по носу. На пороге показался тот самый батан, который взбесил меня вчера. - Слышь, ты, Моцарт недоделанный, давно по ушам не получал? - Извините?! - чуть растрепанный парень отступил в сторону, а глаза под очками так быстро захлопали ресницами будто это про них пелось в песне "Хлопай ресницами и взлетай..." - Чё глазенки свои вылупил? Совесть твоя как, не мучает? Люди может еще спят, идиот! Знаешь куда я тебе эту скрипку засуну? - Я ткнула ему в грудь указательным пальцем. Пусть знает как нервы соседям трепать! Парень согнулся пополам и начал смеяться. - Ты это чего? - удивилась я. - Ахах, давно со мной так не разговаривали, и кто? Кто? Какая-то маленькая хрупкая девчонка помешанная на готах! Я задохнулась от возмущения: - А не поехал бы ты... - парень улыбнулся и сделал то чего я уж точно не ожидала, он раскрыл передо мной дверь и спросил: - Кофе будешь? - Буду, - на автомате ответила я. Я зашла в его квартиру и первое, на что я обратила свое внимание - это запах волшебства. Я не шучу, серьезно, в его квартире пахло чем-то волшебным, неизведанным. Мне стало интересно, и я начала рассматривать картины в рамах и дипломы на стенах. - Кухня там, - парень провел меня в комнату с небольшим деревянным столиком - столовая, поняла я, с этой комнаты я сразу же разглядела небольшую кухню. В кухне стояли разнообразные электрические приборы, на плитке в турке уже дымился кофе, так же в кухне была стеклянный барный стол и два барных стула. Я, не задумываясь, залезла на стул, и терпеливо ждала, пока Моцарт доставал две маленьких чашки и наливал в них кофе. А Моцарт симпатичный, темные волосы сейчас не уложены и непослушно падают на глаза. Я взяла теплую чашку в руки и сделала глоток. -М-м-м вкусно... - это самый вкусный кофе, который я когда-либо пробовала. -Я рад, - почему этот парень так пронзительно смотрит на меня? Не люблю, когда люди так делают, мне кажется, что они либо раздевают меня взглядом, либо хотят съесть. - Не смотри на меня! - не выдержала я. - Почему? Вы странная. - Я? Пфф, ты себя давно в зеркало видел? - я отодвинула от себя чашку и спрыгнула со стула. - Простите, я не хочу ругаться... - в его взгляде появилось что-то печальное. - Перестань называть меня на Вы, меня это бесит! - Просто было как-то не удобно, - оправдывался парень. - Мне пора, - я вышла из кухни, затем из столовой, самостоятельно открыла дверь и уже хотела выйти, как холодные пальцы парня схватили меня за руку: - Как Вас... Тебя зовут? - Елена, - кожа под его пальцами горела, а по телу пробежал ток. - А я Деймон. - Угу, круто, пока Деймон, - я попыталась идти дальше, но Деймон так и не отпускал мою руку, - Отпусти руку, и еще, не играй по утрам, а то я приду сюда снова и исполню все свои угрозы. Парень покорно отпустил меня. Домой я бежала со всех ног, надеюсь, Кэролайн не будет на меня орать.

***

Прозвенел звонок. Урок истории с новым учителем. Интересно какой он? В класс уверенным шагом зашел мой Моцарт. Что он тут делает? - Я - Деймон Сальваторе - ваш новый учитель истории. Представьтесь мне по очереди, я запишу ваши имена в блокнот и постараюсь всех запомнить - Он пробежался глазами по классу и его взгляд задержался на мне,- Вы сейчас повторяете, - он раскрыл учебник - "Политические реформы в 90-ые годы". К доске пойдет... - он растянул губы в ухмылке, - Елена Гилберт! Гад, мстительный, коварный гад! По-любому мстит мне за утренний инцидент. А ведь поначалу он мне понравился, все утро о нем думала... Он мог бы стать парнем моей мечты, если бы не был таким... Таким невыносимым. А пока, он - лишь карикатура на мою грёбаную мечту. Как же быстро можно разочароваться в человеке... Ну ладно, война значит война!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.