ID работы: 1888196

Белая душа черного ангела

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я внутри не один, в голове революция двух.

Настройки текста
Утром я проснулась в одиночестве, залезла в шкаф и достала длинную футболку Деймона, быстро одела ее и вышла из спальни. - Деймон? - я увидела его сидящего на кухне на барном стуле, мой возлюбленный попивал бурбон из запотевшего стакана. - Серьезно? Сейчас только 8 утра! - он поднял на меня печальные глаза. - Елена, мне так стыдно, прости я не хотел. Боже, я так виноват! Я не должен был этого делать, тем более, что ты была девушкой... - Что с ним, что он такое говорит? - Деймон, ты не в чем не виноват, - я положила руки ему на лицо , - Слышишь, ты не в чем не виноват, я этого хотела, ты я думаю тоже, даже сейчас я поступила бы так же. - Я осторожно поцеловала его. - Это неправильно, ты должна понять. - Что неправильно? Любить тебя? - Я твой учитель. Я засмеялась: -Учитель...Тебе сколько лет? - 20, я на 4 курсе института, решил подзаработать, а переспал с ученицей. - Ага, дважды за ночь, сигареты есть? - Не курю. Ладно, черт с ним, я могу уволиться, дело не только в том, что я твой учитель, - он опустил глаза на содержимое стакана и выпил залпом. - Что еще мучает твою несчастную совесть? - Я вампир. Я засмеялась так, что с глаз полились слезы: - Серьезно? А я гот, давай дружить? Ахах! - Елена, это правда, смотри, - лицо Моцарта изменялось, под кожей выступили темные вены, глаза потемнели. Я испугалась, но всего на долю секунды. Я дотронулась руками его лица, провела длинными пальцами по венкам , Деймон прикрыл глаза от удовольствия. Его лицо постепенно стало приобретать человеческий вид. - Что ты со мной делаешь? - он открыл глаза, посадил к себе на колени и убрал темные прядки волос мне за уши. - Учу любить, - я взяла его руку и постаралась нащупать пульс, - Твое сердце не бьется. Давно ты такой? - Давно, my Darling, давно. - Ты сразу меня убьешь или еще немного поиграем в большую любовь? - Поиграем, я давно не влюблялся, и тут появилась ты - девушка обещающая надрать мне уши и сделать что-то плохое с моей драгоценной скрипкой. - Ты не умеешь на ней играть, что за 100 лет научиться не мог? - За 150, - поправил Моцарт, - Я смотрю, тебя моя тайна совсем не пугает. - Родной, я выросла на фильме "Сумерки" и "Интервью с вампиром", тем, что ты злой зубастик меня не напугать. Ой! - Что такое? - забеспокоился Деймон. - Я случайно не беременна? - Да, Клаус будет в восторге. - Мы не можем иметь детей. - Печально, и в то же время круто, - я улыбнулась, - Теперь, когда мы во всем разобрались и никто не в чем не виноват, мне нужно в душ и мне бы хотелось чтобы ты пошел со мной, если ты не против? - Елена, до встречи с тобой я никогда не думал о близости с девушкой так часто, и я никогда не ломал кровать. Мне даже кажется, что это не я тебя совращаю, а ты меня. - Так и есть, сделаем из тебя плохого мальчика. А теперь в душ! *** Елена ушла час назад, после того как я принёс ей одежду и "поговорил" с её дядей. До сих пор не могу поверить в содеянное, как я мог себе позволить поддаться искушению? Один раз я чуть не разрушил её жизнь, не хочу повторять своей ошибки. Если я и в этот раз сотру ей память буду чувствовать себя ещё большим негодяем. Я привык к мысли, что она рядом: в моём классе, в моём доме, квартире, кровати. В дверь позвонили, я отставил стакан и открыл дверь. На пороге стояли двое: светловолосая красавица и угрюмый парень с классной прической. - Не ждал, милый? О... я по глазам вижу, что не ждал! - девушка без приглашения переступила порог моей квартиры. - Ну, и заставил же ты нас побегать за тобой, - она не снимая сапог на высоких каблуках прошла в мою спальню и завалилась на поломанную кровать. - А я смотрю ты неплохо развлекаешься пока нас нет рядом, - усмехнулась блондинка. - Не тебе меня упрекать, и вообще, я вас не ждал и даже не приглашал. Девушка поцокала языком: - Деймон, ты стал таким... Плохим мальчиком. Я твоя жена, а Стефан - твой родной брат, мы просто не могли оставить тебя в депрессии, когда я видела тебя в последний раз ты открывал голову нашему садовнику. - Ты изменила мне с родным братом, Кетрин, и ты ещё смеешь являться в мой дом, возвращаться в мою жизнь. Я не позволю тебе все испортить, не сейчас. - Родной, да у тебя с этой барышней все серьёзно! Кто она? Неужели она лучше чем я? - Кетрин надула губки. - Она ангел, - я одел джинсы, рубашку и громко хлопнув входной дверью, вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.