ID работы: 1888196

Белая душа черного ангела

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мисис Смерть.

Настройки текста
Какая-то необъяснимая сила тянула меня в старую часть города. Я не знаю, зачем мне нужно туда и что я хочу там увидеть, но я должна быть там. Альма всю ночь и все утро жалобно скулила, а когда я начала натягивать кеды завыла. - Что с тобой, родная? - я заглянула в глаза собаки, - Ты что, заболела? Нет, нос мокрый. Я позже с тобой погуляю, - пообещала я. - Елена, ты куда? - спросила Кэр. - Пойду, побегаю, - честно призналась я. - Начала вести здоровый образ жизни? - Нет. Начала новую жизнь, - я поцеловала тетю в щеку и выбежала из дома. Альма рванулась за мной, но тетя успела захлопнуть перед ее носом дверь. *** Я подошла к улице с которой начиналась старая часть города, вдохнула поглубже и побежала. Пробежала только половину безлюдной улицы - спортсменка из меня никудышная. Я согнулась пополам, пытаясь привести себя в чувства. - Ну, привет! Я резко разогнулась, в глазах все поплыло. Я сощурилась, пытаясь сфокусировать взгляд на говорившей со мной девушкой. Передо мной стояла очаровательная блондинка с глазами цвета лазурита. Красивей девушки я никогда не видела: идеальная фигура, идеальная улыбка, точь-в-точь кукла Барби. - Привет, - без энтузиазма ответила я. Девушка оценивающе оглядела меня с ног до головы, затем протянула руку и крепко схватила меня за подбородок и заглянула мне в глаза. От этого жеста незнакомки мне стало не по себе. - Вот ты какая, Елена Гилберт… - прошипела она. - Кто ты...? - мой голос дрогнул от страха. - А он не рассказывал обо мне? - в ее глазах отразилось недоумение. - Деймон? Откуда ты его знаешь? - страх мгновенно прошел, на его место пришла жгучая ревность. Блондинка звонко засмеялась и отпустила мой подбородок. - Я - его жена, Кэтрин Пирс-Сальваторе - она подняла руку с колечком на пальце к моим глазам. У меня перехватило дыхание: - Не может быть… Он бы сказал мне… Почему я должна тебе верить? - я запустила руки в волосы. - Если ты не оставишь его, я убью тебя, - промурлыкала она, разглядывая свои идеальные ногти. - Он любит меня, - твердо сказала я. Нарочно пытаясь не думать о фразе про мою смерть. - Детка, это лишь иллюзия. Посмотри на меня и на себя, и сама реши, кого он выберет. Он - Темный Король нашего города, а я - его Темная Королева, мы созданы друг для друга. - Ты его любишь или все дело в власти? Кэтрин наклонила голову и задумалась: - Он - идеальный мужчина, я люблю его, но власть тоже многое значит для меня. Как бы он себя не вел, чтобы он тебе не говорил, в его сердце всегда будет жить любовь ко мне. - Ты себе льстишь. - Да как ты смеешь, - Кэтрин залепила мне звонкую оплеуху, я упала на асфальт и улыбнулась: - Я задела твое самолюбие? - Хотела же по хорошему, но, видимо, не получится! Кэтрин легким движением руки подняла меня с асфальта, с силой сжимая мне горло подняла над землей. Я в отчаянье болтала ногами и пыталась отцепить ее руки от моей шеи. Воздуха катастрофически не хватало, темный пятна заплясали перед глазами, и мир перестал существовать… Резкий приступ острой боли пронзил мое тело и наступила вечная темнота.

Я умерла.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.