ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Полина,живу и учусь в России.Моя подруга учится в Австралии ,а я не смогла ,в моем колледже не было обмены студентов.Я сдала летнюю сессию,и Алина предложила прилететь к ней.Родители одобрили этот вариант и оплатили мне все.Я прыгала до потолка ,бегала по всей квартире ,скакала на диване ,орала . Алина улетела жить и учиться в Австралию,мы с ней год не виделись.До Австралии она любила Люка .Люк участник группы 5 SOS ,мы постоянно мечтали как она с ним увидится ,заговорит с ним .После прилета в Австралию она решила сходить на их концерт,еще через полгода решила еще сходить.Она решила действовать. После концерта подошла к нему ,сфотографировалась и отдала ему письмо.В письме было написано как она от него без ума и номер телефона. Прошла неделя ,Алина уже думала ,что он забыл про это письмо,но Люк позвонил ей и предложил прогуляться.Вот так у них завязались отношения. Прошла неделя и я прилетела в Австралию.Я стояла на месте в аэропорте и не знала куда идти,я тут же набрала Алине и все спросила .Она мне все объясняла ,наконец я вышла к встречающим. -аааа наконец-то-кричала Алина и бежала мне на встречу -ааа-кричала я и бежала к ней Тут мы столкнулись и обнялись крепко,мы сжимали себя до посинения,прыгали . -слушай я тут не одна-сказала Алина -с Люком?-спросила я -нет у него дела-сказала Алина-с Эштоном -где ?Эштон?ну все держись чувак-крикнула я и бросилась обнимать Эштона -вот это радость ,она задушит меня -сказал Эштон -я обнимаю Эштона о господи-говорила я -я тебя тоже рад видеть-сказал Эштон-пора ехать у нас встреча еще -ну все поехали ,до дома-сказала Алина и мы радостно побежали с ней до машины. Всю дорогу до квартиры мы ехали фоткались ,обнимались.Когда мы приехали Эштон помог донести мои чемоданы ,и поехал по делам. -вот твоя комната-сказала Алина и занесла чемоданы -я думала с тобой спать буду-сказала я -ну иногда можно,а то Люк приходит часто-сказала Алина -поняла ,а вас уже это было?-спросила Алина -так ты есть будешь?-спросила Алина и заулыбалась -буду ,ну не уходи от темы-сказала я и пошла за ней на кухню -любопытной варваре -сказала Алина -знаю,знаю на базаре нос оторвали -сказала я -иди руки мой -сказала Алина -слушаюсь-сказала я Мы поели с Алиной ,я сполоснулась ,переоделась и позвонила родителям. -Алинаа,ну ты скоро?-спросила я -сейчас ,дай с Люком по телефону поговорить -сказала Алина -ну и ладно-сказала я и пошла поставила телефон на зарядку Алина сказала ,что мы завтра с ней пойдем гулять ,а вечером в гости придут мальчики . Мы пожелали друг другу спокойной ночи и направились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.