ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро меня манил приятный запах жаренной картошки .Я вышла из комнаты и встала на месте. -ты готовить научилась?или решила меня отравить?-спросила я -с добрым утром,я научилась-сказала Алина-иди умывайся После того как я привела себя в порядок ,заправила постель я обняла Алину. -приятного аппетита-сказала Алина -и тебе приятного-сказала я-да ты вкусно приготовила -спасибо,старалась ,для кого-то стала по раньше-сказала Алина -да полюбому для Люка тут еще готовила -сказала я -ну и для тебя-сказала Алина-еще Майкл ,Эштон ,Калум придут сегодня -вот это клево ,потусим-сказала я-спасибо -быстро одевайся только сейчас-сказала Алина -куда спешить?до вечера еще много времени-сказала я -надо прийти к открытию бутика ,а то все опять набегут и всё раскупят-сказала я Я быстро оделась и мы пошли до бутика.Я шла любовалась городом ,фоткалась ,со всеми здоровалась ,Алина шла и смеялась надо мной. -ты такая смешная-сказала Алина-вот и пришли -классно,мне как раз платье новое нужно-сказала я -сейчас мы все примерим-сказала Алина Мы пробыли в этом бутике три часа купив себе пару кофточек ,платье,туфли и штаны. -пойдем в кафе?-спросила я -пошли я так проголодалась-сказала я Мы пришли в кафе ,сели за столик и заказали себе еды.Мы сидели смеялись ,разговаривали на нас все постоянно смотрели .Мы просидели до вечера в кафе и начали собираться домой. -а где у них туалет ?-спросила я -вон туда-показала Алина -все я быстро-сказала я -я тебя на улице буду ждать -сказала Алина Я сходила в туалет ,выйдя на улицу не увидела Алину. -да где она?-спросила я-и номер не отвечает Я направилась в сторону дома ,как не странно ключи были у меня.Я не боялась ходить одна ни когда и пошла помедленнее. -эй девушка-кто-то окликнул меня в переулке -что ?-спросила я Тут меня кто-то дернул в этот переулок и закрыл рот рукой.Это были два парня ,они затащили меня в глубь переулка. -вы кто такие ?-спросила я-отпустите меня -не дергайся,мы с тобой поиграем и отпустим тебя-сказал один из них -ааа помогите-кричала я -не кричи,это не больно-сказал другой и достал ножик -ну что ты первый или я?-спросил он -ты первый ,а я закончу-сказал другой -помогитеее пожалуйста-кричала я и дергалась Один из них начал рвать на мне юбку и снимать с себя штаны ,а другой его торопил . -пожалуйста ,что вы делает?отпустите-сказала я -подожди немножко-сказал один Я кричала не давая заполучить себя ,дергалась и тут чей-то голос послышался в этом переулке. -отпустите девушку -сказал незнакомец -иди куда шел-сказал парень -сейчас же-и ударил одному из них ,а потом второму-беги быстро отсюда Я побежала быстро домой ,плакала ,мне было стыдно.Я забежала в подъезд и упала на пол. -как же мне больно идти-говорила я сама себе и все больше плакала. Я Сидела в подъезде минут 30,потом я услышала чьи-то шаги и встала .Шаги приближались ком не все ближе и ближе я начала паниковать. -опять ты-сказал чей-то голос -не трогайте меня пожалуйста -сказала я -ты чего ,я не причиню тебе зла-говорил незнакомец Я пригляделась ,это был тот человек ,который спас меня. -спасибо тебе большой ,если бы не ты-сказала я и подбежала чтобы обнять -ты тут живешь ?-спросил он -да-сказала я -почему не заходишь?-спросил он-надо включить свет в подъезде -я не знаю где он включается -говорила я -сейчас жди тут -сказал он Через минуту свет включился и он вновь подошел ко мне. -Майкл ?Клиффорд?-спросила я и мои слезы остановились -ты почему домой не заходишь?-спросил Майкл -я боюсь ,мне стыдно -сказала я и обняла его -спасибо тебе ,ты спас не жизнь -я должен был это сделать-сказал он и обнял меня в ответ -мне даже не вериться ,они бы изнасиловали меня и убили-сказала я -теперь-то все нормально ,ты тут и тебе надо умыться и переодеться-сказал Майкл -я зайду, а там подруга и увидит меня во всем рванном-сказала я -хорошо ,что не чего не успели -ты где живешь?-спрашивал Майкл -вон та дверь-показала я -дак я туда и иду ,ты подруга Алины?-спросил Майкл-мы вечером договаривались встретиться,просто я решил прийти по раньше -у меня второй комплект ключей ,может она еще не пришла-говорила я -сейчас подожди я позвоню Алине-сказал Майкл Алина сказала ,что встретила остальных и скоро будут.Мы зашли с Майклом домой он помог мне умыться ,я переоделась ,успокоил меня . -ну успокойся,все же хорошо-говорил Майкл -не могу ,давай не будем говорить Алине ,что произошло-попросила я Майкла -почему?-спросил Майкл -она будет винить себя -сказала я -а ты почему кстати не с ней?-спросил Майкл -я ее не нашла-сказала я -всмысле?-спросил Майкл Я ему все рассказала и мы стали дожидаться всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.