ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы с Алиной утром направились в колледж,чтобы я получила учебники. Каникулы заканчивались через неделю и надо было хорошенько отдохнуть.По дороге нас забрали мальчики и мы поехали к ним . -ну вот тут мы и живем-сказал Люк -какой пингвинчик милый -сказала я -это мой -сказал Люк -а там миньон Майкла и его лошадки -ну все надо рассказать -сказал Майкл -мог сказать что не мое -а что мне нравятся такие игрушки -сказала я-а там собачки наверное Калума -да ,а как ты догадалась ?-спросил Калум -интуиция -сказала я -о классный единорог -это мой-сказал Эштон -милый правда -очень-сказала я -ну и чем займемся?-спросила Алина -ну пока у нас посидим ,а потом поедем в клуб-сказал Калум -круто -сказала я -давай закажем пиццы-сказал Майкл -давай ,много заказывай-кричал Люк из комнаты POV Когда все остальные смотрели телевизор мы уединились с Люком в комнате. -так Хеммингс руки не распускай-сказала я -хочу и распускаю-сказал Люк -ну там же люди-сказала Алина-давай потом -ну Алина-сказал Люк -так все-сказала я -о смотри там за окном-сказал Люк и показал пальцем -что такое?-спросила я -оп-сказал Люк и повалил меня на кровать -опять повелась-сказала я и мы поцеловались Мы сидели и ждали пиццу ,когда привезли пиццу меня попросили открыть дверь . -Калум-сказала я-Эштон ,Майкл.Конечно кто меня слушает вообще Я приняла заказ, как только я закрыла дверь все налетели на пиццу , мы поели пиццы ,подурачились ,пофоткались. -ну что поедем в клуб-сказал Эштон -сколько время?-спросил Калум -9 часов вечера -сказал Майкл -все гоним-сказал Алина Мы доехали до клуба на такси ,Эштон не поехал за рулем машины.Потому что обратно ему не уехать. Мы прошли в вип комнату ,заказали себе коктейлей . -сегодня отличная музыка-сказал Майкл-я танцевать ,кто со мной? -я -сказала Алина -я пожалуй побуду тут -сказала я -ты не любишь танцевать?-спросил Эштон -немножко попозже , не сразу-сказала я -давайте выпьем -сказал Калум Мы выпили по коктейлю пока Алина с Майклом танцевали . Мы разговаривали ,потом вышли ко всем и стали танцевать. В клубе мы пробыли до утра ,потом все поехали к нам . -так надо начинать бегать по утрам-сказала я -вместе будем бегать-сказал Эштон -отличная идея-сказала я -ну только не сегодня -сказал Эштон -естественно Мы приехали к нам домой ,все хотели веселья .Мы включили музыку ,открыли бутылку вина и начали продолжать. Через час мы все уснули. Через день меня утром разбудил звонок . -Эштон время 6 утра ,что ты мне звонишь?-сказала я -так кто-то собирался бегать ,я возле твоего дома выходи-сказал Эштон Я вышла через 10 минут и мы побежали. -не отставай -кричал постоянно Эштон Когда я вернулась домой я сразу же уволилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.