ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день мы с родителями приехали писать заявление по обмену студентов . Но нам сказали ,что места все в Сидней заняты. -ведь я вчера приходила к ректору и говорила насчет Сиднея -сказала я -сегодня его нет на месте -сказал секретарь -замечательно-сказала я и вышла из кабинета Я сидела плакала ,психовала ,родители успокаивали.Как только мы собрались уезжать ,нас секретарь попросил войти в кабинет. -извините ,мне сейчас позвонил ректор и сказал ,что место на вас забронировано -сказал секретарь Мы написали заявление ,нас попросили собрать некоторые документы . Алине пока не чего не собиралась говорить думала ,что скажу раньше времени и не получиться. Прошло два месяца документы были собраны ,оставалось отнести их в колледж.Осталось лишь подождать неделю,чтобы пришло согласие из Сиднея.Через неделю пришло согласие и у меня была неописуемая радость. -Алинаааа-кричала я ,когда позвонила по скайпу -привет,что случилось?-спросила Алина -угадай-сказала я -ты прилетаешь на каникулы?-спросила Алина -круче-сказала я-я учиться еду -ты сейчас шутишь?-спросила Алина -нет ,вот смотри соглашение-сказала я -крутоо ааааа-кричала Алина и прыгала Я ей все рассказала ,что мне надо сдать зимнюю сессию и только тогда прилечу. -дак я прилетаю на зимние каникулы-сказала Алина-вместе и улетим обратно -буду ждать-сказала Прошел месяц я сдала зимнюю сессию ,Алина прилетела на каникулы. -ну что ты готова улетать?-спросила Алина -дааа ,через сколько улетаем ?-спросила я -через три дня -сказала Алина Я проживала последние дни в России и успевала со всеми наговориться . Вот наступил долгожданный день нашего вылета в Австралию. Мы со всеми стояли прощались до объявления нашего вылета ,ревели ,обещали отзвониться. -нас кто встречать будет?-спросила я -мальчики-сказала Алина -а ты про меня сказала?-спросила я -нет -сказала Алина-пускай сами все увидят Мы сели в самолет и отправились в Австралию. Мне очень не терпелось увидеть мальчиков и пообщаться с ними .Мы прилетели и вот до встречи оставалась минута ,я улыбалась очень сильно. Когда мы вышли к встречающим ,парней не оказалось мы с Алиной даже расстроились. -девушка вы не меня ли ищите?-сказал люк подойдя со спины -любимый-сказала Алина и обняла его -это тебе -сказал Люк и дал Алине цветы -спасибо -сказала Алина и поцеловала Люка Тут же подошли остальные . -Полина?-удивленно спросил Калум -нет это не я-сказала я -дайте я вас обниму Мы минут 15 стояли обнимались со всеми . -ну что давайте едем-сказал Эштон Мы приехали домой ,парни поднялись до нас . -мы рады ,что ты приехала с Полиной -сказал Майкл -а это еще не все-сказала Алина-рассказывай Полина -я теперь тут учиться буду-сказала я -серьезно?мы рады за тебя-сказали мальчики -отметим это -сказал Люк-только завтра -почему?-спросила Алина -репетиция-сказал Люк -ну я только прилетела ,а вы уже уходите -сказала Алина -ну Алина ,завтра увидимся -сказал Люк и начал кружить взяв на руки Мальчики через некоторое время уехали ,а мы с Алиной отзвонились родителям,разложили свои вещи ,легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.