ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алина и Люк сидели и миловались на диване ,а я пошла в комнату и лежала слушала музыку в наушниках. Слезы покатились у меня из глаз не потому что у меня нет парня,а все из-за ого случая,когда меня пытались изнасиловать. Кто- то затронул меня по плечу со спины ,я подпрыгнула и закричала . -ты чего?-сказал Майкл и лег рядом -ты что вообще что ли?-спросила я -я не видел что ты в наушниках-сказа Майкл-ты плакала? -нет ,с чего ты взял?-спросила я вытирая слезу -что случилось?кто мог тебя обидеть?-спросил Майкл -ни кто-сказала я -я не могу -что такое?-спросил Майкл -я из-за того случая когда ты спас меня ,я стала всего бояться -сказала я-раньше этого не было -ну ка успокойся ,это надо забыть -сказал Майкл -а как я буду в будущем ?-спросила я -всмысле?-спросил Майкл -мне не удобно разговаривать на эту тему -сказала я -ну скажи -сказал Майкл -раньше я к слову секс относилась нормально,а теперь боюсь этого ,хотя первого раза еще не было-сказала я -даже так ,даже как-то неожиданно-сказал Майкл -прости не должна была этого говорить-сказала я -все нормально ,просто я тебя понимаю,какие они гады -сказал Майкл -так на психику повлияло -сказала я -так не думай ,все будет нормально -сказал Майкл и обнял меня -не мешаю?-спросил Калум -что?-спросил Майкл -мы с ночевой тут ,кушать будете?-спросил Калум -сейчас -сказал Майкл Я легла на плечо к Майклу и мы уснули до самого утра. Утром я проснулась ,Майкла не было рядом .Умывшись я приводила себя в порядок ,все еще спали . -собирайся скорее -залетел Майкл в квартиру -что?зачем?-спросила я -сюрприз-сказал Майкл-только платье не одевай -я покушать хочу -сказала я -легко только ,вот апельсин-сказал Майк Я съела апельсин ,оделась и мы поехали не в понятное направление . -ну вот мы и приехали-сказал Майкл -что это?-спросила я -это телевизионная башня-сказал Майкл Мы поднялись наверх ,высота 260 метров ,теперь я поняла почему надо было поесть легко . -о господи мне страшно -сказала я -мы приехали сюда ,посмотреть на город и попытаться побороть твой страх-сказал Майкл К нам привязали трос для страховки ,Майкл подвел меня к самому краюшку . -мне страшно -сказала я -не бойся ,посмотри какой город-сказал Майкл-ты не упадешь Мы стояли и смотрели на город,я его постоянно держала его за руку. Мы пробыли на башне час,выйдя и сев в машину я не могла остановить себя,меня трясло. Когда вернулись домой ,все начали расспрашивать где мы были. Я все рассказала ,Алина тоже захотела туда съездить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.