ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через день Майкл придумал опять что-то новенькое .Он позвал меня в гости к нему и попросил одеть не юбку ,а шорты. Алина еще спала ,я быстро собралась и поехала . -привет ,что на этот раз?-спросила я и обняла Майкла -будем учить тебя обороняться-сказал Майкл -давай попьем чай-сказала я -с удовольствием -сказал Майкл-я тебе помогу побороть страх -спасибо,но мне позавчера хватило -сказала я и улыбнулась-а парни где?-спросила я -по делам поехали-сказала Майкл -а тебе разве не надо?-спросила я -нет,у меня по важнее-сказал Майкл Мы попили чай ,посидели еще пол часа и Майкл начал показывать мне приемы обороны. -Майкл подожди-сказала я истерическим смехом -что такое?-спросил Майкл -ты руки вывернешь мне ,полегче давай-сказала я -извини-сказал Майкл-вроде от этого плачут,а ты смеешься -мне смешно-сказала я Мы продолжили дальше ,я иногда психовала из-за того,что приемы не получались . Через многое время я устала и упала потянув за собой Майкла . Получилось так ,что он упал на меня и мы поцеловались. -прости-сказала я и быстро убежала Я выбежала на улицу и стала улыбаться.Позвонив Алине мы договорились встретится в кафе. Через пол часа подошла Алина ,улыбка у меня не слезала с лица. -привет ,ты куда сегодня убежала с утра?-спросила Алина -к Майклу-сказала я -и что на этот раз?-спросила Алина Я ей все рассказала ,она порадовалась и сказала ,что я дурочка . -почему?-спросила я -ну зачем убегать ?-спросила Алина -просто спонтанно получилось-сказала я -вы милые оба с Майклом -сказала Алина Посидев в кафе ,я захотела мороженного.Мы пошли купили ведро мороженного и отправились домой ,смотреть новый фильм . Мы уселись поудобнее на диван ели мороженное и смотрели комедию .Через час постучались в дверь,Алина пошла открывать . -привет Майкл ,проходи -сказала Алина Я накрылась с головой одеялом и сидела не двигаясь. -я вам не мешаю-сказала Алина и пошла в комнату -где же Полина?-спросил Майкл-а вот она -привет-сказал я и улыбнулась -ты чего так быстро убежала?спросил Майкл -не знаю ,извини-сказала я -а мне понравилось-сказал Майкл -рада-сказала я и убежала в комнату Алина стояла под дверью и подслушивала как всегда.Майкл забежал за мной в комнату . -ты что убегаешь?-спросил Майкл -просто за телефоном-сказала я -он возле тебя лежал я видел-сказал Майкл -там стучатся -сказала я -Алина откроет-сказал Майкл и закрыл дверь Я стояла улыбалась ,а он смотрел мне в глаза. Я еле как выбралась из комнаты ,к нам пришли Люк ,Эштон и Калум. -Калум меня Майкл обижает -сказала я и обняла Калума -вот негодяй-сказал Калум и улыбнулся Я со всеми поздоровалась ,мы сели есть пиццу .Я измазала Эштона куском пиццы ,все начали смеяться . Потом Калум измазал Алину,а Люк Майкла .В итоге получилась бойня с пиццей ,после чего все были грязными и веселыми. Через несколько часов парни поехали домой. -Майкл подожди-сказала я -что ?меня там парни ждут -сказал Майкл -подожди-сказала я и выбежала за ним в подъезд -что?-спросил Майкл Я поцеловала Майкл,только я хотела оторваться ,но Майкл задержал меня.Мы целовались очень долго ,потом я просто зашла в квартиру вся счастливая. -ты где был так долго?-спросил Эштон -да там -сказал Майкл и залез в машину -улыбка странная-сказал Люк -наверное целовался-сказал Эштон -так поехали-сказал Майкл -тебе понравилось ?-спросил Калум Перед сном Майкл написал мне смс :"Ты мне нравишься" Я ничего не ответила и уснула с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.