ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В аудио студии ни кого не было. -я хочу послушать твой вокал-сказал Майкл -ты издеваешься?-спросила я -нет ,мне интересно ,что -то мне подсказывает ,что ты не плохо поешь-сказал Майкл -только не смейся потом-сказала я Я напевала мотив,он сказал ,что голос есть надо тренироваться .Мы тренировались час ,потом поехали до нас.Когда мы приехали у нас сидели все остальные. -вы где были?-спросил Эштон -секрет -сказал Майкл -вы вместе?-спросил Люк -с чего вы взяли?-спросила я -ну вы такие счастливые-сказал Люк -не волнуйся, если ,что-то будет ты первый об этом узнаешь-сказала я -хорошо-сказал Люк и подмигнул -сколько времени?-спросила я -7 часов -сказал Калум -нас на вечеринку позвали-сказала я -кто?-спросила Алина -Рейн -сказала я-идем? -кто такой Рейн?-спросил Люк -одногруппник -сказала Алина -идем-сказал Калум -кто последний добежит до машины ,тот моет нашу машину -сказал Эштон Все побежали до машины ,я последняя закрыла дверь и спустилась к машине. -я лучше помою-сказала я -все запомнили -сказала Алина и обняла меня Мы приехали в дом ,где проходила вечеринка. -я уже думал ,что вы не приедете-сказал Рейн -ну мы не смогли не приехать-сказала Алина -это Люк,Майкл,Эштон,Калум-сказала Алина -знаю-сказал Рейн-я Рейн -мы знаем -сказал Калум Мы прошли в дом,там была громкая музыка,много народу ,все были заняты собой. Получилось так ,что мы разделились ,мальчики отдельно ,и мы с Алиной тоже. -ну вот где Люк?-спрашивала Алина спустя час -не знаю,слушай будь тут я в туалет ,скоро приду-сказала я Придя обратно Алины уже не было. -ну и где они все?-спросила я сама у себя Я нашла Рейна,оказывается он их тоже не видел. Рейн позвал меня поговорить ,в комнату. -что такое?-спросила я -я бы хотел с тобой по ближе познакомиться-сказал Рейн и начал ласкать меня -может не стоит-сказала я -не переживай ни кто не узнает -сказал Рейн Я пнула его ,он упал ,а я быстро выбежала из комнаты .У меня билось сердце,как в тот вечер. -ты где была?-спросил Майкл -неужели я хоть кого-то нашла-сказала я-да я неважно -Полина погоди-выбежал тут же Рейн -что тебе ?я сказала нет-сказала я -все впорядке?-спросил Майкл -Майкл пошли-сказала я -что ты ей сделал?-спросил Майкл у Рейна -тебе то что?-спросил Рейн-ты ее парень? -даже если и так -сказал Майкл -а дак вот почему она не дала мне-сказал Рейн -что ты сказал?-спросил Майкл и ударил Рейна -Майкл пожалуйста -сказала я схватив его за руку Мы спустились вниз найдя еще Калума .После чего мы вышли на улицу и подошли к машине ,через пол часа вышел Эщтон с Люком и Алиной.Мы все пали в машину и нас повезли домой. Когда мы зашли домой я упала на диван . -ты чего?-спросила Алина -устала-сказала я -у вас есть что-то с Майклом?-спросила Алина -с чего вы все взяли это?-спросила я -ну я видела ваш поцелуй в подъезде -сказала Алина -ну ты как всегда везде все видишь-сказала я-просто поцеловались -это был страстный поцелуй -сказала Алина -и как он нормально целуется? -а вот не скажу,ты же не говоришь есть у вас с Люком секс или нет-сказала я и пошла в комнату -ну Полинаааа ,давай сначала ты скажешь ,а потом я -кричала Алина -нет ,сначала ты -сказала я -вот же ты хитрая-сказала Алина-спокойной ночи -и тебе-кричала я На утро мы не выспались и поэтому сидели на парах полусонные. На перемене я увидела ,что Рейн приближается к нам. -Алина я пойду попью-сказала я и быстро пошла -Алина привет-сказала Рейн -привет -сказала Алина -а Полина с Майклом встречается?-спросил Рейн -нет а что?-спросила Алина -да так-сказала Рейн и быстро побежал догонять меня -ну Рейн -кричала Алина вслед ему -привет -сказал Рейн схватив меня -иди знаешь куда-сказала я -прости -сказал Рейн-просто много выпил вчера ,ты мне нравишься -рада за тебя -сказала я -очки сними -нет -сказал Рейн -благодаря твоему Майклу -я его за это уважаю -сказала я-у тебя все? -нет -сказал Рейн-вы же не встречаетесь? -тебя не волнует -сказала я и быстро пошла к Алине обратно После пар мы отправились в библиотеку ,что бы взять книги для прочтения к следующему уроку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.