ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступила учебный день после каникул ,мы с Алиной направились в колледж.С мальчиками мы не виделись с того момента ,кода я поцеловала Майкла ,они были все в делах. Алина познакомила меня с нашей группой ,я познакомилась с преподавателями,хочу подметить они все дружелюбные. После второй пары я захотела есть . -Алина пошли побыстрее -сказала я -иди я не хочу-сказала Алина -со мной посидишь-сказала я -я с Люком по телефону разговариваю-сказала Алина -спасибо тебе-сказала я Я пришла в столовую,взяла себе покушать ,еле как нашла себе место. -можно?-спросил Рейн -садись-сказала я -где Алина?-спросил Рейн -не знаю-ответила я немножко грубо -что такое?-спросил Рейн -все нормально-сказала я -сегодня мы устраиваем вечеринку ,приходите с Алиной -сказал Рейн -спасибо ,обязательно придем-сказала я Рейн был одногрупником ,я покушала и пошла на пару . Зайдя в аудиторию я села за парту. -ты что обиделась?-спросила Алина -нет-сказала я -я же вижу-сказала Алина -тогда что спрашиваешь?-спросила я-я блин первый день тут ,а ты с Люком по телефону и не можешь со мной сходить -ну не обижайся ,извини -сказала Алина -ты покушала? -да ,спасибо-сказала я -я больше так не буду-сказала Алина -дай успокоиться -сказала я Прошла последняя пара ,Люк забрал Алину и они поехали по делам ,а я шла домой одна. Подходя к подъезду я увидела Майкла и у меня появилась улыбка на лице. -привет-сказал Майкл и поцеловал в щечку -привет -сказала я Мы зашли в квартиру ,я забросила сумку и мы поехали по делам. -будем бороться со страхами?-спросила я -у меня уже другой сюрприз-сказал Майкл POV Алина Мы с Люком приехали в гостиницу,он забронировал очень красивый номер. -тут нам точно ни кто не помешает-сказала Люк и закрыл дверь -как красиво-сказала я По кровати были разбросаны лепестки роз ,радом стоял стол с вином и фруктами . Мы сели с ним на кровать ,кстати она была мягкая и большая. -за тебя любимая-сказал Люк и мы чокнулись бокалами Потом Люк закрыл шторы ,чтобы к номере было потемнее. Мы выпили еще по бокалу ,и тут Люк поцеловал меня нежно.У меня появились мурашки по телу ,я легла на кровать .Он продолжал меня целовать ниже шеи расстегивая пуговки на моей рубашке .Я была возбуждена и не могла терпеть. Потом я перевернулась на него ,стягивая с него майку с штанами ,он сделал тоже самое со мной. Оставалось снять самое главное ,мы быстро стянули с себя это ,и у нас началось волшебство. Двухнедельная выдержка берет свое. А мы с Майклом приехали в аудио студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.