ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я попыталась пройти мимо Рейна . -почему Алина сказала мне вчера ,что вы не встречаетесь с Майклом?-спросил Рейн -ну это было вчера-сказала я И мы с Алиной прошли в аудиторию. Учитель сообщил ,что у нас будет проект по биологии и нужно разбиться по парам ,мальчик и девочка . Я стояла и ждала ,кто достанется мне . -ты в паре с Рейном -сказал учитель -что?можно другого-сказала я -нет -сказал учитель-делайте вместе Я психанула и села на место. После пары ,мы с Алиной пошли на улицу посидеть. -почему именно с ним?-спросила я -если он испытывает к тебе симпатию ,не значит,что вам не общаться-сказала Алина Я тут же рассказала ,что произошло тогда на вечеринке и как Майкл защитил меня. Алина была в шоке и обвинила меня в том ,что я ей ни чего не рассказываю. -ну не обижайся ,ну пожалуйста-сказала я-хочешь устроим вечер сокровенных тайн? -хочу ,давай завтра-сказала Алина -хорошо-сказала я После пар нас довезли мальчики до дома ,Люк был с племянником.Мы с Алиной не обращая на остальных,сразу же начали с ним знакомиться в машине.Он был полностью затискан лаской.Зайдя в квартиру ,племянник Люка сразу же начал бегать по квартире.После чего он забежал в комнату к Алине ,а Алина в след за ним. -у тебя такой классный племянник-сказала я -естественно-сказала Люк-меня попросили посидеть с ним -ааааааа - крича,пробежал малыш в мою комнату -стой -сказала я и побежала за ним -Алина поехали с ним в зоопарк-сказал Люк -отличная мысль ,поехали -сказала Алина -отдай мой телефон пожалуйста-сказала я -нет-сказал племянник -а конфетку хочешь?-спросила я -да -вот возьми -сказала я После чего только тогда я получила свой телефон Люк ,Эштон ,Калум ,Алина и племянник ушли . -почему мальчики не остались?-спросила я -Эштону к родным надо и Калуму-сказал Майкл -а тебе разве не надо?-спросила я -я уже виделся-сказал Майкл-давай поедим что-нибудь -давай-сказала я После того как мы поели ,Майкл сел играть ,а сделала уроки и легла поспать рядом. Он переложил меня на кровать и укрыл. POV Алина. Мы приехали в зоопарк ,Люк не отпускал племянника от себя.Показывал ему зверюшек ,бегал дурачился с ним ,а я любовалась этим. -Любимая смотри-сказал Люк-он кормит леопарда -осторожно-сказала я -он же маленький ,а леопард большой -все хорошо-сказал Люк и обнял меня На секунду я представила ,что мы семья и это наш ребенок ,и я на секунду забылась.Потом мы пошли фотографироваться со зверями ,ели сахарную вату ,катались на аттракционах.Люк выиграл нам по игрушке ,но Люку позвонил брат сказал ,что его сына нужно подвезти на назначенное место.Ехать туда надо было далеко ,я поехала домой на такси ,попрощавшись с племянником. -где Полина?-спросила Алина -она спит-сказал Майкл -устала ,уроки делала -вот умничка -сказала Алина -сейчас посмотрим Алина быстро сделала уроки ,Майкл наигрался и лег рядом со мной. -сколько время?-спросила я сонным голосом -9 часов вечера-сказал Майкл -я не встану до утра-сказала я -ну ты и любитель поспать-сказал Майкл и обнял меня Я прижалась к нему и закинула на него ногу .Через час нс разбудил Люк ,он только вернулся и они с Алиной дурачились. Люк залетел к нам в комнату с диким смехом извинился и вышел обратно .У нас с Майклом пропал сон и мы вышли к ним ,чтобы посмеяться с ними.Мы веселились до утра ,и решил поспать за 2 часа до того как прозвенит будильник. Я не могла спать и поэтому измазала всех зубной пастой ,пока я мазала прошло полтора часа ,сфотографировав это все , я быстро побежала мыться в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.