ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока я мылась в ванной ,Алина стучала в дверь и просила открыть.Я делал вид ,что не слышала и пела громче. Когда я вышла из ванны ,закатилась истерическим смехом ,Алина сразу же побежала собираться в колледж. -Люк ты уже смыл мое художество?-спросила я -спасибо конечно ,ты Майкла тоже намазала ?-спросила Люк -а он разве еще спит?-спросила я -да -сказал Люк Я пошла в комнату и села на Майкла ,Майкл тут же перевернул меня и лег на меня. -с добрым утром -сказала я-пандочка моя -с добрым -сказал Майкл и чмокнул меня -ты такой милый -сказала я еле сдерживая смех -ты сегодня в настроении ?-спросил Майкл -ты мне его поднимаешь -сказала я Майкл начала поправлять свое челку и задел рукой пасту у себя на лице. Он пошел к зеркалу . -Люк твое творчество ?-спросил Майкл -нет -сказал Люк смеясь -она тебе поинтереснее нарисовала -кто?-спросил Майкл -как кто?Полина-сказал Люк -это не я-кричала я из комнаты и пряталась под одеяло -ну держись-сказал Майкл ,когда забежал в комнату -да мне делать нечего было-сказала я -ладно хоть пастой-сказал Майкл -ну прости меня-сказала я и встала -нет-сказал Майкл -ты знаешь ,что мне поднимет настроение -шантажист -сказала я и поцеловала Майкла После чего Майкл пошел умываться ,я переоделась ,мы все позавтракали и поехали по своим делам. После пар нам дали цель проекта по биологии,Рейн хотел ,чтобы мы начали делать его сейчас.Я сказала ,что через день начнем ,мы с Алиной зашли в магазин ,купили продуктов .Придя домой мы сделали покушать ,сделали уроки и сели кушать. -ты мне сегодня кое что обещала-сказала Алина -помню -сказала я -а где мальчики ? -не знаю,надо позвонить -сказала Алина Алина позвонила Люку он не брал трубку ,только на 3 раз взял трубку .Поговорив с Люком Алина сказала ,что увидимся с ними на выходных. Я психовала из-за того,что Майкл не звонил. -я тебя так обожаю-сказала я Алине когда подсела к ней на диван -ну рассказывай-сказала Алина-как с Майклом начали встречаться? -ну про первый поцелуй ты наш знаешь ,про второй ты тоже ,а третий произошел в тот день когда он предложил встречаться -сказала я -а третий поцелуй был в ванной ?-спросила Алина -да ,не могу его не поцеловать -сказала я -вы такие милые вышли от туда и думали вас ни кто не заметит-сказала Алина -а у вас с Люком все таки был секс или как?-спросила я у Алины -ну ...-сказала Алина -ну что нууу...?-спросила я -был -сказала Алина -аа даааа ,так и знала -кричала я -ну не кричи-сказала Алина -а как тебе первый раз?-спросила я -сначала было немножко больно,но со временем привыкаешь-сказала Алина -а что вы меня даже гулять не отправляете?-спросила я -думаешь мы только тут,он нам гостиницу снимает иногда-сказала Алина -круто-сказала я и начала улыбаться Как только я собиралась ложиться спать мне позвонил Майкл . -ты почему мне не звонил так долго?-спросила я -мы вообще заняты ,у нас тур намечается-сказал Майкл -на сколько?-спросила я -на три месяца-сказал Майкл -и когда мы увидимся?-спросила я -ну в выходные -сказал Майкл -ладно я спать -сказала я -спокойной ночи -сказал Майкл -целую-сказала я -я тебя сильнее-сказал Майкл Наступила пятница и после пар надо было оставаться с Рейном начинать делать проект .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.