ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы проснулись все днем от назойливого звонка на телефон мальчиков.Им сообщали ,что вылет сегодня вечером ,а не в понедельник .Мы начали помогать мальчикам собирать вещи.На это ушло очень много времени. -ну не плачь -подошел Люк к Алине -мы с тобой три месяца не увидимся -сказала Алина -время пролетит не заметно-сказал Люк-нам надо ехать в аэропорт ,моя мама уже там -она с вами?-спросила Алина -да ,ну все поехали -сказал Люк Мы все поехали в аэропорт .Приехав туда мы встретили маму Люка ,которая ждала нас уже долго. Мы начали прощаться с мальчиками . -будь аккуратна-сказал Майкл -договорились -сказала я -не улетай ,как я без тебя -мы будем созваниваться-сказал Майкл -не могу-сказала я и заплакала -милая-сказал Майкл и вытер слезы Мы со всеми обнялись ,Алина поцеловалась с Люком ,а я с Майклом .Проводив их взглядом ,мы с Алиной поехали домой. -три месяца-сказала я и села на диван -Люк сказал быстро время пролетит сказала Алина -мне тоже самое сказал Майкл-сказала я -будем смотреть их фотки в социальных сетях-сказала Алина -будем,даже настроя нет на уроки-сказала я -так давай покушаем и будем делать -сказала Алина Мы поели ,сделали уроки и пошли спать. Каждая из нас не могла уснуть ,держа рядом телефон.Наступило утро мы так и не сомкнули глаз ,даже мальчики не позвонили. -вообще нормально-сказала я сама себе -ты тоже не спишь?-спросила Алина выйдя из комнаты -мальчики даже не позвонили-сказала я -тоже самое-сказала Алина-пошла я в ванну,взбодрюсь -я после тебя-сказала я Алина мылась очень долго ,я в эти моменты смотрела на телефоны. -ну что ?-спросила Алина выйдя из ванны -не звонили-сказала я Я пошла в ванну ,быстро помывшись и выйдя из ванны ,я увидела Алину разговаривающую по телефону . -и я тебя люблю -сказала Алина и положила телефон -кто звонил?-спрашивала я -Люк -сказала Алина -нормально -сказала я-а Майкл где? -он еще спит-сказала Алина-они вчера прилетели ,их окружили фанатки ,потом они просто устали и легли спать в гостинице -мы тут глаза не сомкнули -сказала я -пошли пройдемся по магазинам?-спросила Алина -пошли-сказала я Мы привели себя в порядок и пошли по магазинам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.