ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы накупили много вещей и пошли в кафе. -девчонки вам куда?-спросил Рейн проезжавший мимо -привет девочки-сказал Джони -привет ,мы по делам-сказала я -садитесь подвезем-сказал Рейн -ты не понял Майкла?-спросила я -мы вас просто довезем-сказал Рейн -вам куда?-спросил Джонни -в кафе-сказала Алина-мы очень хотим есть -садитесь ,мы туда и едем-сказал Рейн Мы сели в машину ,покупки положив в багажник машины.Приехав в кафе мальчики сказали ,что покупки могут полежать в багажнике и ни чего с ними не случиться . Пообедав в кафе ,они отвезли нас до дома . -что теперь скажет Майкл?-спросила я -ты не говори-сказала Алина -кстати он мне так и не позвонил-сказала я -позвонит-сказала Алина Мы померили покупки и мне позвонил Майкл. -привет Любимая -сказал Майкл -ты только вспомнил?-спросила я -ну прости ,я занят был-сказал Майкл -чем?-спросила я -я очень долго спал ,потом репетиция была-сказал Майкл -а Люк нашел время позвонить-сказала я -если бы они не разбудили, я так бы и спал -сказал Майкл -ладно ,люблю -сказала я Мы разговаривали долго ,но потом я захотела спать и уснула с телефоном. Всю неделю мы с Рейном готовили проект ,Алина с Джонни тоже.За последнее время сдружилась с Рейном .Даже один раз я ,Алина ,Джонни ,Рейн ходили гулять.Рейн казался хорошим ,мы находили общий язык. Наступила неделя когда мы должны были защищать проект. Все защитили проекты на отлично и пошли отмечать это в клуб. -ты привыкла к Рейну?-спросила Алина -получается что так-сказала я -и ты спокойной об этом говоришь?-спросила Алина -я люблю Майкла-сказала я -видно ,ты его слова забыла-сказала Алина -когда мы гулять ходили ты с Джонни была-сказала я -Люк с ним общается и хорошо его знает-сказала Алина-а Рейна Майкл не переносит -мы просто общаемся-сказала я -ты с Майклом когда созванивалась?-спросила Алина -вчера-сказала я -а я с Люком сегодня-сказала Алина -а Майкл тебе звонил -я не слышала-сказала я -ты с Рейном была-сказала я -Майклу еще расскажи-сказала я -я в клуб -сказала Алина Я не стала собираться в клуб,умывшись и переодевшись я легла в постель.Я решила набрать Майклу ,он не взял трубку.Я не могла уснуть ,ближе к утру он перезвонил . -привет -сказала я -привет ,ты почему трубку не брала днем?-спросил Майкл -не слышала ,я реферат на отлично защитила-сказала я -ты молодец-сказал Майкл-приеду еще больше поздравлю -жду-сказала я -ты не будешь больше с Рейном общаться?-спросил Майкл -нет -сказала я и слеза покатилась из глаз -ладно ,люблю только ,что концерт отыграли -сказал Майкл-завтра позвоню -спокойной ночи-сказала я и пошла на кухню Слезы катились у меня из глаз от того ,что я наделала ,я предала Майкла. Алина пришла через час к удивлению трезвая. -ты почему в клуб не пошла?-спросила Алина -не стоит-сказала я -Рейн про тебя спрашивал -сказала Алина -я не Рейна ,я Майкла -сказала я-прости ,что я наделала -почти вовремя -сказала Алина -только Майкла-сказала я -прощаю тебя,просто я вижу,что он с тобой не просто так-сказала Алина -спасибо тебе-сказала я-как посидели? Алина рассказала ,что все прошло на ура ! Прошел месяц .Что касается с Рейна? Я с ним не общалась и не обращала на него внимания. Алина и я учились хорошо и ждали мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.