ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В колледже я пыталась не видеть Рейна и постоянно думала о нем. После колледжа я ,Алина и мальчики пошли посидеть в кафе.Мы сидели болтали и смеялись. -ты что такая грустная?-спросил Майкл -пойдем прогуляемся -сказала я Мы с Майклом пошли в сторону парка. -что тебя тревожит?-спросил Майкл -я нашла тех людей-сказала я -каких?-спросил Майкл -которые пытались меня тогда изнасиловать-сказала я -когда я тебя спас?-спросил Майкл -да -сказала я-ты одного из них знаешь -мне приходит одно имя -сказал Майкл-Рейн? -да-сказала я-а второй его друг Я рассказала Майклу о том как я узнала. -я тебе изначально говорил ,что я против него-сказал Майкл -что делать?-спросила я -я сам решу-сказал Майкл и быстро пошел в другую сторону Я не хотела обратно возвращаться к Алине и мальчикам.Оказавшись дома ,я сидела из ждала Майкла. Наступил вечер и в дверь постучались. -Майкл-сказала я-ты где был?что с тобой? -все нормально-сказал Майкл-больше ни кто не обидит тебя -что ты с ними сделал?-спросила я -наказал-сказал Майкл-я пошел умоюсь Взяв Майкла телефон ,я начал смотреть его вызовы и сообщения. -не беспокойся-сказал Майкл и обнял меня -скажи ,что с ними?-спросила я -они побиты-сказал Майкл -а если они напишут заявление?-спросила я -нет ,не напишут -сказал Майкл-у меня есть доказательства ,про изнасилование -я даже и не знаю ,правильно ли я сделала?-сказала я -на счет?-спросил Майкл -про то что тебе рассказала-сказала я -все правильно-сказал Майкл и поцеловал меня Мы закончили курс в колледже и наступили долгожданные летние каникулы.Мы слетали к нам в Россию на месяц.Мы так по всем соскучились .Родители поехали с нами в Австралию погостить.Знакомство родителей с мальчиками и с их родителями было великолепно.С осени у нас началась учеба ,а у мальчиков стало больше гастролей,они не оставляли нас без внимания ,так же как и мы их. После того как Майкл наказал Рейна и его друга ,Рейн ходил и извинялся .Мы с Алиной устроились на работу и после колледжа работали.Было не легко совмещать работу и учебу,но мы смогли.Я и Алина очень рада,что так все сложилось.Алина с Люком и я с Майклом,что может быть прекрасней и еще друзья Эштон и Калум. Не когда не сдавайтесь и верьте в свою мечту.Не смотря не на что,борись и самое главное не опускай руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.