ID работы: 1888275

До того как влюблюсь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На утро я проснулась и попыталась встать.Как только я оперлась на ногу,которую я вчера немножко подвернула,я упала.Все еще спали и я начала немножко стонать от боли. -Что такое?-спросил Майкл -нога болит -сказала я-встать не могу -она опухла у тебя-сказал Майкл -ты только заметил?-спросила я -я только проснулся-сказал Майкл -извини-сказала я-помоги дойти до гостиной Майкл посадил меня на диван и пошел быстро умываться. -пошли в ванну-сказал Майкл ,после того как сам умылся -ты куда торопишься?-спросила я -в больницу поедем-сказал Майкл -сейчас пройдет-сказала я-только не в больницу -не спорь-сказал Майкл Он помог мне умыться,одеться и заказав такси мы поехали в больницу. В больнице мне перебинтовали ногу и сказали ,что не большой вывих. -освобождение на неделю-сказал доктор -за неделю пройдет?-спросила я -да ,только покой-сказал доктор После больницы мы приехали домой обратно. -что у тебя с ногой?-спросили все -у нее небольшой вывих ,сказали дома неделю сидеть-сказал Майкл -надо было вчера ехать в больницу-сказала Алина -да ладно,посижу неделю дома,почитаю-сказала я -осталось три недели до конца учебного года-сказала Алина -так быстро уже-сказала я -летом едем в Россию,после сессии-сказала Алина Прошла неделя ,моя нога стала лучше.Майкл почти все время был со мной.Я и Алина готовились к сессии. -Алина ,давай сходим погуляем?-спросила я -пошли-сказала Алина-давно не ходили вдвоем куда-нибудь -куда пойдем?-спросила я -пошли на пляж-сказала Алина-позагораем -пошли-сказала я Мы недолго собирались на пляж.Мальчики были заняты и мы не стали их предупреждать. -какая погода сегодня хорошая-сказала Алина -да ,сейчас загорим -сказала я Полежав 1 час ,я пошла прокатиться на горках ,Алина сначала не хотела идти. -я буду снимать все на видео-сказала Алина После того как поснимав меня на видео у Алины появилось желание покататься тоже. -ну вот а ты не хотела-сказала я -круто -сказала Алина-мне понравилось -потом еще сходим-сказала я Искупавшись мы направились домой. -давай зайдем купим пиццы-сказала Алина -я тебя жду на улице-сказала я-а что мальчики должны приехать? -да-сказала Алина и зашла в кафе Ко мне подошли и щекатнули. -привет-сказал Рейн -привет -сказала я -как дела?-спросил Рейн -нормально,а у тебя?-спросила я -нормально-сказал Рейн-друга жду Тут подъехал друг на машине и поздоровался со мной.Я вспомнила этот голос.Голос был того человека ,который пытался изнасиловать меня тогда.Рейн получается был вторым человеком. -лучший друг?-спросила я -да-сказал Рейн-завтра увидимся -ладно-сказала я Алина вышла и мы направились домой.Я заметила эту машину припаркованную за углом темного переулка. -Алина ,ты иди-сказала я-догоню -не опаздывай-сказала Алина Я потихоньку подошла к машине ,а потом подошла поближе к темному переулку. -Рейн -сказал его друг-а если она узнала мой голос ? -не думаю-сказал Рейн-пошли я уже не могу ждать -я тоже уже хочу какую-нибудь цыпочку-сказал его друг -на этот раз,я ее ,а не ты-сказал Рейн Я быстро побежала от этого угла и догнала Алину. -ты что такая взволнованная ?-спросила Алина -тебе показалось-сказала я-ты звонила мальчикам? -они уже скоро будут-сказала Алина МЫ пришли домой и ожидали мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.