ID работы: 1888326

Рулетка

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 222 Отзывы 319 В сборник Скачать

16

Настройки текста
не бечено «Подлые ворюги»! - прошелестел мне ящер. - Интересно сколько их? - задал я вопрос вслух. -Не так уж и много их осталось - передал мне ящер. -Что ты имеешь в виду? - спросил я у ящера. -Раньше их было гораздо больше, некоторые даже жили в домах вместе с хозяевами. Они были любимцами, вели себя хорошо, смотрели за домом, садом или участком с травами. Затем, когда разразился кризис и хозяева стали умирать, то они тоже стали дичать и постепенно их численность уменьшилась. Я даже думаю, что эти последние в своем роде как и мы. -Подожди, ты хочешь сказать, что те с какими ты мне показывал бой и эти мелкие ворюги разные виды? -Ну да, те с кем мы всегда дрались, сбиваются в стаи и нападают, а эти живут самое большее впятером, но чаще по трое. Два самца и самочка. Ящер сбросил мне картинку из жизни омег. Существа восседавшие на плечах, руках и диванчиках были симпатичные и все покрытые мехом и только глазки бусинки озорно поблескивали из меха и шевелились мягкие ушки. -Какая прелесть! - воскликнул я. -Ага, прелесть, ворюги они, а не прелесть! -А почему тогда ты усилил меры безопасности? -Я учуял другой запах, именно тех тварей которые сбиваются в стаи. Если стая будет большой и они уверятся в своих силах, то обязательно нападут. Но пока они боятся. Не понимают, чуют запах трех ящеров и кошек, но видят только меня. Опасаются, не понимают и от того не нападают. Так разговаривая с ящером о разном мы приготовили ужин и решили покупать маленьких омег, уж очень они были потными и слегка грязными. Ульве вытащил большую, деревянную бадью, мы нагрели воды и устроили помывочную. Маленькие омеги очень любили плескаться, ящерята тоже позалазили к ним и весело плавали возле омежек. Было очень забавно наблюдать за ними всеми. Маленький альфа, ловил омежек и ящерят, а кошки сидели около бадьи и громогласно мяукали, переживая за своего подопечного. В воду они лезть отказывались, лишь понюхали ее и фыркнув примостились рядом с бадьёй. После купания малышей, сменив воду вымылся и я. Ульве и Ильва решили прогуляться к реке. Ящер внимательно осматривал окрестности и был спокоен. Я вымылся, накормил живность и полез спать в фургон. Я старался заснуть, но в голову лезли мысли о Трое. Я все же скучал по альфе. Проведенная вместе течка оставила довольно глубокий след в моей душе. Трой был красивым альфой, высокий, крепкий, с мужественным лицом, и до гадства, с поганым характером. Его домостроевские замашки вгоняли меня в тоску. Но больше всего я скучал по его члену. Да, да как это не странно, но именно секса мне и не хватало. Хотелось ощутить в себе толстый и длинный член, почувствовать как он распирает стеночки моего ануса, как протискивается внутрь и начинает там двигаться. -Бля, как же я его хочу - прошептал себе под нос и стал потирать член. -Вернись, я тоже тебя хочу - прошелестело на задворках сознания. Я мысленно послал волну похоти и резко обрубил связь. С каждым днем у меня все лучше получалось общаться мысленно и ловить проблески чувств окружающих. Я задумался, а что будет если я стану медитировать и постараюсь услышать, что происходит вокруг нас. Не долго думая, уселся на подстилке и закрыл глаза. Постарался отодвинуть мысли о Трое и сосредоточиться на окружении. Постепенно мысли пришли в порядок, дыхание выровнялось и я стал слушать. Вот спят маленькие омеги альфа, вот кошки несут охрану у фургона, ящерята наблюдают за своими подопечными, Ульве и Ильва идут по тропинке домой, ящер обходит периметр, живность укладывается спать, ветер играет в кустах. Потом я почувствовал три маленьких сердцебиения в ветвях высокого дерева, существа были голодными и боялись, но им также было любопытно и хотелось еще теплого вкусного мяса, но страшный ящер был близко и не спал, но они подождут и прошмыгнут мимо страшного ящера и постараются украсть птицу. Я послал трем комкам шерсти приглашение на завтрак, пообещав накормить и не обижать. Самый старший из ворюжек, уловив мысль смешно подпрыгнул на ветке и вздыбил шерстку. Он заозирался, стараясь увидеть откуда пришли мысли. Я послал ему картинку фургона и свое изображения. Я также послал ему воспоминания ящера о прошлом его вида. -Приходи, буду ждать! Затем я постарался заглянуть дальше и на самой периферии возможного уловил злобу. Там была стая, они не подходили близко, опасаясь ящера, но ненависть и голод сильно давили на них. Я послал в ту сторону чувство ужаса и страха, пообещал им многочисленные муки и сдобрил все это картинками расчлененки и мистики. Не зря же я в свое время насмотрелся всяких ужастиков по видику. Стая заволновалась, завыла и поджав хвосты ушла подальше. Больше я ничего не чувствовал и вырубился на подстилке до утра. Утро выдалось отличным, я вылез из фургона. Все кроме ящера спали. Мы мило пообщались и я стал готовить завтрак. Рассказал ящеру, что стал лучше ощущать все вокруг и научился сканировать округу. Ящер подробно все выспросил и поставил меня в известность, что он тоже немного изменился. Он стал более выносливым, теперь он мог дольше не спать, мог дольше обходиться без пищи, стал сильнее и лучше улавливал меня. Да, да ведь старший ящер был настроен именно на меня, как на своего хозяина, а я запустил его программу улучшения так сказать. Ящер менялся, постепенно и по немного ,но мутировал. Он подстраивался под мои нужды. Сейчас мне больше всего нужен был защитник и друг, вот ящер и становился сильнее и восприимчивей. Готовя завтрак я все ощущал какое-то беспокойство и нетерпение на заднем фоне, но не мог понять откуда оно проистекает. Устал отвлекаться я сосредоточился и выделил из общего фона беспокоящее меня ощущение. -Ба, да это же вчерашние мохнатики пожаловали, всем семейством. Ну чего же вы спускайтесь уже! -Пришла тревожная мысль картинка, как ящер гоняет мелких ворюг. -Да не будет он вас гонять, не будет! Меховушки спустились. Они были очень потешные, небольшого роста, покрытые мехом и с глазками бусинками. Они очень быстрые и подвижные, очень любопытные и игривые. Я их угостил мясом, от овощей они категорически отказались, но полакали молока. Затем самый старший из них послал мне просьбу о принятии его и его семью в прайд. Да именно прайд. Меховушки жили небольшими, прайдами. Они обязались присматривать за моим хозяйством, детьми, животными, вести разведку и шпионить в случае войны. За это я буду их кормить, дам им дом и буду защищать и лечить. Я протранслировал, что дома пока нет, но мы движемся к нему. Вот только неизвестно, что нас будет ждать впереди. Кормить и защищать их мы можем уже сейчас, как и лечить. Меховушка передал все своей семье. Те посовещались и мне была послана мысль о согласии. Все трое подошли ко мне и по очереди куснули за руку, слизав капельки крови. Затем они смело подошли к ящеру и дали себя облизать и понюхать Именно так их принимали в новую семью. Пройдя ритуал меховушки заискрились чувством счастья и покоя. Все трое улеглись у моих ног и спокойно заснули. Ящер протранслировал мне, что меховушки всю ночь не спали, переговаривались, решали и очень нервничали. Старший самец и самочка были за, а младший самец опасался предательства. Но они решили рискнуть, ведь самим им было трудно выжить. Пока меховушки посапывали у моих ног, я их рассматривал. Они были похожи на кошек и белок с моей планеты, также я заметил, что по бокам у них имелись кармашки, где складывались меховые крылышки как у белок летяг, но вот шея под мехом кое- где проблескивала чешуей, да и раздвоенный язык имелся в наличии. Очень странные гибриды, но интересные.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.