ID работы: 1888326

Рулетка

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 222 Отзывы 318 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Проснулся я в шоковом состоянии. Даже хуже, чем в шоковом, просто не мог осмыслить и принять некоторых моментов из того, что показал мне искин. Как можно было дойти до такого? Как можно пренебречь всем ради стремления что-то в себе улучшить. Это можно назвать — фашизмом. Я сидел у себя на кровати и тупо смотрел в стену, пытаясь хоть как-то сложить картину этого мира. Пытался принять, понять и хоть немного осмыслить весь трагизм постигший цивилизацию оборотней.       С чего всё начиналось.       Среди альф всё чаще стали проявляться симптомы необоснованной агрессии. Такие альфы были опасны для окружения и социума. Единственное, что их сдерживало — это их пара. При повышенной агрессии к окружающим именно пара альфы могла вертеть ими как ей вздумается, иногда дела доходили до абсурда и жестокости. Медики, обследовав такие пары, установили, что альфы страдают генным расстройством, у них отсутствует хххх ген. Именно хххх ген ответственен за критическое отношение к омегам и частично влияет на агрессивность. С поведением омег всё просто, вседозволенность со стороны альф порождала безнаказанность. Таких альф рождалось все больше, а омег всё меньше. Именно тогда в голову одного омеги закралась мысль не помочь с недугом, а использовать его, модифицировав и улучшив именно хххх ген. Именно это решение стало началом конца цивилизации оборотней. Улучшению подверглась треть населения альф. Поиск лекарства не осуществлялся, старались только улучшить имеющиеся недостатки. То, что получилось в итоге заставило ужаснуться самих создателей. Ручные альфы-убийцы, контролируемые только парой омегой. За истинного омегу стали вестись войны. Но, как оказалось, омеги тоже пострадали на генном уровне — бесплодие — таков вердикт вынесла им природа. Омега без детей — это не омега — инвалид с изменённой психикой.       Когда общество поняло весь ужас своего положения — разверзся ад. Омеги из прогрессивных научных слоев оставшегося населения закрылись в горной долине. Изолированные от всех они могли только наблюдать за агонией своего мира и пытаться найти лекарство. Эти омеги были генными инженерами, программистами нанокомпьютерных технологий, медиками. В конце концов, им удалось синтезировать сыворотку, которая боролась с некоторыми из симптомов заболевания и улучшала картину в общем, но не всю. Измененные омеги смогли иметь потомство, но оно было неполноценным. Стали теряться связи истинных пар альфы — омеги, не могло быть рожденных чистых омег. Именно полноценная омега может родить альфу — вожака и омегу — хранителя всей стаи.       Хранитель стаи — наиболее ценный член любой стаи — именно он разбирает и положительно влияет на все внутренние конфликты, тушит вспышки агрессии у всех членов стаи, нормализует внутреннее состояние — он сердце и, чаще всего, пара вожака. И только истинная пара. Не может быть речи о принуждении. Взятая силой омега просто умирает. За ней умирает и вся стая — ибо не спасли, не остановили глупого альфу. За всё в жизни надо платить, и оборотни узнали об этом на своей собственной шкуре.       Хранители также являются своего рода библиотеками стаи. Именно в их памяти хранятся знания и история рода. Омеги-хранители являлись также переговорщиками-дипломатами среди других стай. Конечно же они выполняли еще кучу обязанностей.       Прав у таких омег было даже больше, чем у самих альф-вождей, по сути они были истинными правителями в своей стае. Такие серые кардиналы никогда не выпячивали себя и своих возможностей. Они старались помочь каждому в своей стае, за это сама стая их берегла и практически боготворила.       Обезумевшие от агрессивности альфы без пары стали убивать омег. Без омег, даже не полноценных выживаемость вида оборотней стремилась к нулю. Так как беты рожали в основном бет или слабых альф с синдромом отсутствия хххх гена. Параллельно с работой над сывороткой омеги занимались еще несколькими проектами — создание искина, робототехника, генная инженерия. Им удалось создать прототип искина, куда они загрузили все имеющиеся у них данные, а также оставили возможность самообучения машины, но поставили её в жесткие рамки контроля. Машина не могла ничего сделать без прямого разрешения омеги — здорового омеги, не подвергшегося мутации. Только в случаях защиты жизни омеги разрешалось применять любые подходящие действия.       Также был создан идеальный альфа-защитник, клонированный из генномодифицированного материала. Над его обучением и развитием работали все омеги долины. Они постарались вложить в него все самое лучшее из того, чем они владели, а это немало.       По всей планете прокатились войны, оставшееся население уничтожалось взбесившимися альфами. К счастью оборотней такие обезумевшие альфы очень быстро умирали. Как будто в одночасье весь организм таких альф ускорялся в несколько раз, и они очень быстро проживали положенный им отрезок времени. Агония таких оборотней была страшной, но за свою недолгую жизнь они успевали принести уйму страданий другим оборотням.       В итоге омег практически не осталось. Те, которые были еще живы, практически все были неполноценными омегами, но и они умудрялись как-то беречь свои стаи. Гасить вспышки агрессии альфа-вожаков. Те стаи, которые лишились своих омег, дичали, скатывались в беспросветное варварство. Дикие стаи не обременяли себя моралью, в большинстве случаев они жили по звериным законам.       Стая Тая недавно лишилась своего омеги, и они ещё не успели скатиться в зверство, но и у него уже хватало проблем. Он не мог сам гасить конфликты, разбираясь в сути проблемы и выслушивая соклановцев, альфовая агрессия все больше давала о себе знать. Но…       Оказывается то, что Кир провел с ним течку, как бы брал его на проверку в женихи-претенденты (метку же не дал поставить), давало определенный статус его стае. Конфликты становились менее агрессивными, гасилась на определенном уровне расторможенность действий стаи. Альфа-вожак мог чувствовать свою стаю лучше. Именно поэтому Трой хотел вернуть себе омегу. Ну и конечно ему очень понравилась строптивая омега, такая не похожая на всех остальных оборотней. Альфа чувствовал, что омега родила, но не мог определить, сколько щенков и каков их пол.       Кир прокручивал полученную информацию у себя в голове. Её было слишком много для того, чтобы сделать определённые выводы. Нужно было всё хорошенько обдумать, сопоставить факты, просчитать всевозможные ходы, продумать ошибки и постараться их избежать. Да и ещё, что там на нулевом этаже за спящая красавица — интересно же.       Где-то в далёких далях.       — Нет, я так просто этого не оставлю! Он что, думает, может отбирать понравившиеся мне вещи. Дудки ему с барабанами, а не мои вещи.       Красивая богиня нервно бегала по облаку, сжимая и разжимая кулаки. — Дорогая, я прямо вас не узнаю, сколько экспрессии, сколько чувств — и всё это у богини войны! Просто поразительно! Стоило лишь отобрать у вас какой-то ножичек, и всё — океаны гнева, моря ярости! Прелесть!!! — Какой-то ножичек? Да это мой любимый меч, чтоб ты знал. Нет, так просто я это не оставлю. — Но по условиям ты не можешь навредить претенденту в открытую. — Вот именно, в открытую. Значит, будем гадить исподтишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.