ID работы: 1888750

Восстание злодеев

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Деш и Рей закатили глаза, показывая только белок, словно у них светились глаза. Двое шли напролом через толпу тинзисов наугад, ведь ничего не было видно. Зловонный запах еще сильнее сбивал с пути. Деш почувствовала под ногами каменный пол и расслабилась,- мы на месте. Рей, твое дело - злодеи, а мое - человек. - Человек? А почему это тебе человек достается? - сложил руки рыжий и обидчиво глянул на девушку. - Наверное потому, что я лучше разбираюсь в человеческом характере. Я с людьми жила дольше, чем ты.. - усмехнулась девушка и побежала босяком по каменной поверхности прямиком в замок. Рей подхватил Деш на руки и продолжил путь, пока им не пришлось разделиться. "Ну вот... возможно мы видимся в последний раз"-подумали лимблессы, но не решились произнести это вслух, а только хладнокровно пожелали друг другу удачи словно никогда и не были знакомы. Однако в душе кипели бурные страсти. Деш боялась потерять своего единственного лучшего друга, которому она была нужна, а Рейман переживал, что так и не смог признаться синеглазой в любви. Зато это стало отличным поводом, чтобы выжить до конца приключения. Рейман знал, что злодеи наверняка находятся в центре замка, где и находился зловещий и всепоглощающий шар. Парень прошмыгнул мимо стражи и увидел в дверной щели свою цель. Дарк, Разорберд и Андре уже были освобождены из статуй. Они дожидались оставшегося Алеса, на которого не хватало совсем капли сил бедствующих. Как же им удалось выбраться? Толпа маленьких подчиненных малышей-тинси стояла вряд и поочередно придавало себя шару, который забирал их жизни. Они аккуратно вставали перед пьедесталом, несколько раз поклонялись ему, а после подходили вплотную, чтобы evilball забрал их без остатка. Но все это дети делали не осознанно, ведь подчинялись приказам злодеев. Любое существо давало совсем мало энергии для освобождения. Только Полокус и Лимлессы могли освободить их в считанные секунды. Именно поэтому злу требовалось разыскать Рея и Деш. - Вот значит что вы творите...Убиваете маленьких детей. Не позволю... - прошептал Рей и тут же ему на спину кто-то положил руку. Это был Даркмен. Его прожигающие касание было очень болезненным и рыжий поспешно отшатнулся. - Привет. Рад нашей встрече. Мы давно тебя ждем... - проговорил Даркмен, расхаживая кругами вокруг лимблесса. Он громко просвистел и остальные злодеи пришли на подмогу, чтобы расправляться с героем было приятнее. Ведь месть - одно из их любимейших блюд.... ________________________ Деш забралась на самый верх самой высокой башни, откуда сверкали молнии. Она робко вошла в комнату и огляделась. Мужчина с небольшой щетиной сваривал части какой-то машины. Это и была цель синеглазой. Девушка подошла ближе, - сэр... прошу... Вам следует вернуться в ваш мир. Я помогу вам. - Вернуться? Туда где я был никем? Ну уж нет. Пусть это и фантазийный мир, но он мой. - Он не ваш. Он принадлежит Полокусу и всем нам поровну! Вам нужно уйти, иначе мир погибнет. Злодеи из-за вас освободились! Они вышли из-под контроля!- начала возмущаться перерожденная, - еды совсем не осталось, воды тоже. Скоро все начнут грызть друг друга, чтобы хоть как-то выжить! Я видела такое в фильмах! Вы должны меня послушать.... Тут мужчина резко схватил девушку за ее зеленые волосы и выставил из окна,-хочешь поговорить? Я - нет, - внезапно он расслабил руку и с громким визгом девушка полетела вниз. Черепица крыши нижних этажей замка вот-вот должна была лишить Деш жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.