ID работы: 1888750

Восстание злодеев

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Это случилось в моем детстве. Я помогала нашему поселению собирать еду. Это была моя задача на каждый день. И вот однажды, я собралась уйти пораньше и сделать для всех сюрприз – мешок еды, заполненный до краев. Однако… Когда я вернулась, было видно только как все лежали на земле. Погибшие. Явно какое-то существо, созданное злодеями, погубило их. Осталась только я. Зря я ушла. Вдруг я могла спасти их? -Ты не виновата. Никто не знал об этом. Это недоразумение. - С тех пор я решила готовиться до изнеможения, дабы точно уничтожить тех, кто противится добру и пытается убить, оскорбить или ударить слабых. - Так почему же ты не идешь сражаться сейчас? Давай, дерзай! Это шанс показать себя. Не зачем прятаться в тени. Если ты можешь – помоги. - Я не могу. Я еще не готова к этому. Я слишком слаба, чтобы сражаться с ними, - Биатрис резко отвернулась и закуталась в лист. - А вот будь у меня силы как у тебя, я бы отправилась на помощь… - Деш заснула вскоре, но с большим количеством мыслей. « Что я говорю? Я веду себя так же как она. Заставляю Биатрис делать обратное, хотя сама не собираюсь защищать наш мир. Я же тоже могу… нет. Не могу помочь. Мои силы ничего не значат. Они сделают только хуже. Я не могу ими управлять. А вдруг могу? Если ты можешь помочь – помоги. Помоги не смотря ни на что!» Посреди ночи синеглазая проснулась и направилась обратно к Рею, посмотрев в след ее новой знакомой « я уверенна, что все у тебя будет хорошо и мы точно ни раз увидимся». К утру Деш вернулась в тот самый лес, который был почти полностью погибшим. Никого та не встретила на пути. Девушка уверено шла к Беттиле. - Мне нужен срочно Рей! – Деш была настроена серьезно. - Я сказала, что ты только все портишь. Для своего же блага уходи. Деши, подумай о том как… - Я знаю, что делаю! Где он? – девушка начала осматриваться, надеясь заметить парня, но его тут не оказалось. - Он ушел. Ушел на твои поиски. Он должен защищать мир, а действует безрассудно!Рей был создан не для этого… Деш подошла к Беттиле и крепко обняла ее, - можешь верить мне. Все будет в порядке, - не прошло и пары секунд как девушка побежала в сторону замка злодеев, зная где находится порт для скорого перемещения. На пути к порту ее кто-то сбил с ног. Счастливый Рейман, как будто виляя хвостом, которого у него нет, крепко прижимался к девушке. - Деш, как ты могла оставить меня? Я думал, что мы команда, а ты ушла. Неужели мы с тобой больше не друзья? - Рей! Нашел все-таки. Я даже не удивлена. Слушай. Обнимашки будут потом. Нужно разобраться с миром. - Если ты будешь в моей команде, то я согласен, - Рей показывал от радости улыбку на всю моську и казалось, что если дать ему платочек, то он тут же заплачет. Все это было видно по его большим глазенкам фиолетового цвета, которые светились от счастья. - Не...не мо…. Конечно! Я согласна! Вдвоем мы точно сможем! - гордо задрала нос зеленоволосая, гордясь, что все-таки решилась на сражение. - Значит я могу доверить тебе свой план. Рейман рассказал девушке о своих наблюдениях. Оказывается, вместе с Деш в этот мир пробрался человек и пробудил злодеев. На данный момент он питает их своей силой. - Рей, это же как электричество. Нужно лишь нажать переключатель. Надо всего-то вернуть его домой. В мой мир. Но это не просто. Там армия и охрана. Отключим того парня и злодеи окажутся бессильны. - Отличная идея! И я даже знаю как мы туда проберемся… Эти двое надели грязную и порванную одежду, на подобии той, что одевала Деш ранее, проходя через порт. Хорошо, что их не заметили, однако к лимблессам проявляли явное недоверие. Теперь нужно было отвлечь армию из зачарованных тинзисов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.