ID работы: 1888750

Восстание злодеев

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чем мечтает каждый? О славе? О деньгах? Нет... о том как найти родственную душу... Того кто поймет вас, поддержит... Даже тот, кто хорошенько скрывает свои мысли и свой настоящий характер. Реймен однажды задумался, почему он один такой? Почему он встречает только свои копии? Только они такого же вида, да и то парни... Не правильно. Пора бы подумать и о том, как завести подругу. Не то что бы девушку. Просто друга женского пола. Однажды парень пришел решил пойди к Полокусу. И узнать, есть ли девушки его вида. Узнав правду, он сильно расстроился. - Нет, Рейман. Нет девушек таких как ты, нет и вряд ли будут... Вы сделаны только такими. При создании тебя и тебе подобных, никто и не задумывался о том, что могут появиться такие желания. Ты ведь нужен для... - Для спасения, да? Герой. Я знаю... Но, я должен буду вечно жить один? Звучит как проклятие... - Рейман опустил голову и с печалью посмотрел в землю. Парню было очень неприятно в это верить. Он крепко сжал кулаки и задрал нос к верху, что бы показать, что совсем не расстроился, - Да ладно, хэх. Раньше жил и теперь проживу! Почему бы и нет? До свидания! Пока Полокус с недоумением щурил глаза и смотрел на уходящего парнишку, он ясно понял, что тот замыслил нечто неладное. Рейман зацикленный на своем, пошел к Бетилле. Долго он расспрашивал ее о себе, подходя к теме из далека. - Значит мы все парни, верно? - Да. А что тебе не нравится? Ты не хотел быть мальчиком? - Я хотел, что бы была и девочка. Такая же как я...или хотя бы сестра. Ну, пожалуйста, Я знаю, ты можешь. Бетилла, ты мне как мама, а родители для своих ангелочков все готовы сделать, - Рейман скорчил милую моську, а его глазки засветились от счастья, когда он увидел как девушка заманчиво улыбнулась и погладила его по голове. - Я бы с радостью, но ты уникален. Удается создавать только копии, того же пола что и ты. Может через пару лет я решу этот вопрос, - тут же Рей потерял все надежды и его это сильно задело. Почему то он посчитал себя виноватым в этом. - Послушай, может мне не создавать новое существо, а взять его из другой вселенной, что бы никто ничего не заподозрил и преобразовать в похожего на тебя? Хотя идея не внушала Рейману доверия, он тут же согласился на этот "эксперимент", который держался строго под секретом. - Я отправлю тебя в одну из вселенных. Выбери что тебе понравится и не показывай носу, иначе тебя точно поймают и я тебя не смогу вернуть. Никогда, - Рыженькая обняла крепко свое создание, открыла порт. - Запомни, нельзя чтобы ты навел панику, - девушка поцеловала в щечку мальчишку и распустила объятия. Рейман был доволен,что смог уговорить создательницу на это. Хотя, возможно, все это неправильно, так как потом ничего не вернешь и не сможешь "удалить" ненужное создание. Рискованный шаг, даже считая что парень совершал разные опасные приключения всю свою жизнь. ________________ Рей прыгнул в ярко светящийся порт и вылетел куда-то в кусты другого мира. Он засел поглубже в них и огляделся вокруг. Шел сильный ливень, слышались раскаты грома и сверкали молнии. Одежда парня была через минуту уже мокрая и грязная. Из-за тумана трудно разглядеть, что это за место, но как понял Рейман, это площадка для какой-то игры или вроде того. Висело кольцо, стояли трибуны, сетка. "Наверное здесь проводят бои с драконами" подумал тот. Вдалеке виделись очертания какой-то девочки. Парень решил рассмотреть ее получше и рискнул подойти немного ближе...и ближе...и ближе.... Наконец он увидел существо с длинными волосами, то ли блондинистого, то ли зеленного цвета. Не смотря на сильный дождь, она была одета в легкую одежду:Топик, шорты, шарфик и кроссовки. Она заливалась слезами, рыдая. Рейман очень хотел узнать, что она здесь делает, из-за чего плачет, почему так одета, почему у нее такие странные волосы...Так много вопросов появилось в голове Реймана за пару секунд. Но его отвлекли два ярких света, в тумане. Он увидел машину, которая подъехала к девушке. Рей отпрыгнул обратно в кусты и пригляделся. Особа подошла к машине, утирая слезы. Видимо она была очень злая из-за какой-то обиды. Машина удалилась из виду. Рыжий так был заинтересован этой особой, что решил еще несколько дней понаблюдать за ней. Рейман прыгнул обратно в порт и вернулся в свой мир. Его уже ждала создательница. - Ну что? Нашел? Или еще дать тебе время? - девушка мило улыбалась, глядя на мальчишку. - Да! Кажется...Я не знаю. Мне нужно подумать. Я завтра еще раз хочу понаблюдать за вон той девушкой, - парнишка указал на порт, в котором отражалась машина, а в ней расстроенная особа, сложившая на груди руки и смотревшая в окно. - Да, конечно. С радостью. Возвращайся домой. Завтра я тебя отправлю к ней заново, - Бетилла помахала парню на прощание и принялась рассматривать ту, которую, видимо, придется отправляться в этот мир. Рейман вернулся в свой дом, запрятанный среди деревьев. Он уже начал готовиться к "приезду нового постояльца". Парень запрыгнул на диван и в тот же вечер принялся придумывать план, чем завлечь и заинтересовать ту самую интересную особу. Рей писал большой список, стараясь включить туда всевозможные удивительные и интересные занятия.Так на диване он и уснул, с незаконченным списком в руке. Слишком утомительный был день, да к тому же, Рэйман - очень быстро засыпает, от чего часто не успевает доделать многие свои дела. А ночь просто "добила" его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.