ID работы: 1888750

Восстание злодеев

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак. Следующая встреча настала. Бетилла так же помогла Рею попасть в мир людей. Рейман через порт попал на верхушку дерева. Он несколько раз упал с одной ветки на другую и наконец ухватился за нижнюю и повис. Ему с чудом удалось оказаться незамеченным. Парень сел поудобней на ветвь и начал искать глазами ту самую незнакомку. Какая была радость снова увидеть эту печальную девушку...Кругом было много народу, кто-то сидел на лавочке, читал, шарился в каком-то приборе. Но мисс с блондинистыми волосами что-то чиркала в блокноте и была очень этим увлечена. Но ее оторвали от занятия два парня, которые были большие, высокие и агрессивно настроенные. Когда ей положили тяжелую руку на плечо, мисс дернулась и отскочила, отойдя от них в сторону. - Да-да? Вам....чем-то помочь?... - в панике заговорила та, надеясь, что эти двое с хорошими намерениями. - Мы хотели бы пригласить тебя в гости. Сегодня у одного чувачка вечеринка...Почему бы и не взять тебя с собой? - девушку взяли за руку, приулыбнувшись. "Что?! Она занята! " - произнес в голове Рейман, но все еще не сдавал свое местонахождение. - Нет, я откажусь... У меня другие планы на сегодня. Пустите, пожалуйста, мою руку, - сказала та, пытаясь вырваться из мертвой хватки. - Мы по-хорошему, а ты даже не хочешь на халяву... Любая бы согласилась. - Я так не думаю! - возразила девушка и вырвалась из лап парня и со всего маху треснула тому кулаком в челюсть. У нее были худенькие ручки, поэтому костяшками удар оказался очень болезненным. - Ты поступила очень глупо, сейчас ответишь! - сказал озверевший товарищ того покалеченного и не задумываясь, что перед ним хрупкая девушка, замахнулся. Не успела синеглазая одуматься, как ее что-то резко схватило за платье и затащило в ствол дерева. Она хорошо заметила, что проникла сквозь дерево, будто оно стало прозрачным и жидким как вода. Порт резко закрылся. Пропажа девушки оказалась неожиданной и почти никто этого не заметил. ___________________________________________________ Девушка открыла глаза. Кругом была темнота и только слабо светил над ее головой парящий фонарик. - Где я? Кто тут? Я... Я мертва? Рай должен быть другим. Или это ад? Да и огня тут нет... Где я? - посмотрев на себя, та заметила, что одета в белую длинную рубашку с рукавами, - наверное мне стало плохо тогда на улице и я ударилась головой... Даже стол операционный... наверное мне что-то зашили или вырезали, но я ничего не чувствую. Никакой даже малейшей боли. Как только девушка заметила, что у нее нет шеи, рук и ног - завопила и стала в истерике подходить, то к одной стене, то к другой,- Я тронулась головой! Сделайте, что-нибудь! Это сон, скажите, что сон! Это продолжалось долго, пока спустя время, та не успокоилась и не заснула опять на той койке, в слезах. _____________________________________________________ - Открой глаза... Ты в порядке?... Рей, может она вообще потеряла дар речи... Я не знаю какие могли быть последствия. - Бетилла, я уверен, что все в порядке. Она дышит, двигается - уже хорошо! Синеглазая открыла глаза и осмотрелась. Над ней надвисали 2 лица, которые расплывались в глазах. Одно побольше, другое поменьше. Под собой она чувствовала мягкую траву, как будто сейчас раннее утро и роса не успела испариться с травинок. - Скажи, как тебя зовут? - Бетилла помогла приподняться зеленоволосой, что бы ей полегчало и она смогла прийти в себя. - Деш.... Просто Деш... Кто вы? Где я? - Я Бетилла... Твоя... Созд...помощница, - хихикнула Бет и мило улыбнулась, поправляя челку девчонке. - А я Рейман! - гордливо произнес рыжий,- я тебе все покажу и расскажу в этом мире, новая копия. "Новая копия? Ох...как всегда все наперекосяк... Еще один твой глупый сон, Деш...."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.