ID работы: 1888796

Fallout Dead Voice(Голос смерти).

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Алекса из омерты

Настройки текста
Накануне в Лаки 38. На мягкой постели спит красивая синеволосая девушка.Возле неё,рядом на коврике лежит верный пёс Рекс.Рекс каждое утро ждёт,пока курьер проснётся,чтобы получить команду. В комнате рядом живут Кэсс и Вероника.Вероника помогла курьеру в битве за дамбу.Поначалу Кэсс и Вероника не ладили.Но как то раз им вместе пришлось сражаться с рейдерами из банды шакалов.Эта банда последнее время начала расти.У них стало появляться больше ресурсов и людей неизвестно откуда.Чаще всего они почему то нападали на людей курьера.После захвата дамбы все семьи стрипа начали принадлежать курьеру. В специально отведённой комнате жила мутант-тень Лили.Тени были особенными видами мутантов.Они были слабее физически,но зато могли становиться невидимыми. В следующей комнате жили Аркейд Геннон и Рауль.Благодаря схожим характерам они быстро подружились.У них было разногласие только насчёт легиона.Аркейд считал что нельзя помогать легиону.Дело в том что цезарь,когда то был последователем.И Аркейду было стыдно за эту часть истории последователей. Буну тоже принадлежала комната в казино,но он больше любил гулять по пустошам.Он приходил на Стрип лишь раз в месяц,чтобы проведать курьера.Робот ЭД-Э всегда тихо летал по казино,он следил за всем что происходит в Лаки 38,если что то происходило то робот должен был обо всём передать курьеру. НКР И Легион остались на Мохаве.Курьер оставила им почти все точки,которые принадлежали им до битвы.По созданному договору никто не трогает курьера и его союзников,а курьер не трогает никого.Между собой они могут драться как хотят.Собственно это и был план курьера.Она хотела чтобы остатки перегрызли друг другу глотку,а затем их будет легко добить. Курьер,для того чтобы усилить свою позицию также начал набирать новых друзей.Во первых это были великие Ханы,они теперь имели большую свободу на пустоши.Отчасти они прекратили делать наркотики и начали делать вместо этого лекарства.Однажды спасённые курьером жители Зайона стали союзником.На помощь пришла столичная пустошь,во главе Братства стали.А братство из Хидден-Вэли засчёт этого открыто смогли заявить о себе. Семьям Стрипа новое начальство тоже понравилось.Во первых им было на что посмотреть.Многие мечтали испробовать молодое,почти нетронутое грешными удовольствиями тело.Во вторых курьер облегчил им жизнь.Теперь вместо шестидесяти процентов семьи должны были платить сорок.Плюс ко всему с курьером стала лучше обеспечиваться защита. Вот курьер открыла глаза.Рядом как обычно красные обои казино.Сонным голосом она сказала Рексу. -Рекс,сидеть.Сегодня свободен. Немного полежав она встала.На лифте как раз поднялся Бун. -давно тебя не было,Бун. -мне надо с тобой поговорить. -я слушаю,у меня сегодня дел мало. -я ухожу.У вас между НКР конфликт.Я твой друг,но НКР-овцы мои братья.Выберу тебя предам их,выберу их предам тебя.Я не хочу выбирать,поэтому ухожу. -у нас нет конфликта.Я выиграла битву,они проиграли,у нас договор о взаимной Неприкосновенности. -ты плохо знаешь НКР.Они не отступят пока не получат то что им нужно. -это твой выбор,Бун.Но если надо,то эти двери для тебя всегда открыты. -я приму это к сведению. Но на этом беспокойства не закончились,можно сказать даже что именно тогда они начались.В комнату залетел ЭД-Э чтобы передать сообщение.Сообщение было от большого Сэла,одного из боссов Омерты. -на наше казино сегодня напали.Устроили перестрелку.Шестеро посетителей ранены.Мне выстрелили пулю в ногу и две в руку.Неро получил четыре пули в печень,он жив,сейчас лежит отдыхает в постели.А Алекс,он мёртв. Алекс совсем недавно стал Третьим боссом Омерты.Он недавно был обычным охранником,но в прошлой попытке убить боссов Омерты он спас им жизнь,и показал на что способен.Это уже вторая попытка.На этот раз им это удалось сделать.Вопрос только кому.Сообщение на этом не закончилось. -Я хочу чтобы вы пришли лично,надо поговорить. Курьер любила когда ходить в Гоморру вместе с Лили.В это казино всегда брали самых бешенных и отмороженных ребят.А мутант вселял в них хоть какой то страх.Вот и в этот раз она взяла с собой Лили. Придя в казино курьер увидела пустоту в помещениях.Здесь никогда не было такой гробовой тишины.Возле одного из столов для блэкджека сидел большой Сэл,он хотел поговорить с курьером. -садись,поболтать надо. -мне передали сообщение.Как Неро? -лежит на постели,говорить вроде может,но ходить ещё нет. -ясно.Это правда что Алекса убили? -да,он прикрыл Неро,Неро дал очередь из пулемёта Пока пули летели В Алекса.Мне ещё меньше всего досталось. -кто были убийцы? -двадцать пять человек.На входе их проверяли на предмет оружия,ничего не было.Это значит что кто то из Омерты им помог.Они были опытными.У одного нашли листок,там хуета всякая написана. -листок с собой? -да,вот держи. -хм,действительно хуета.Ещё что нибудь найдено было? -из улик ничего особенного больше не было. -ладно,я подумаю.Казино может дальше работать. -посетители боятся ходить. -скажите что заказчика поймали,что больше ничего не угрожает и продолжайте работать будто ничего не было.Я приму меры чтобы вычислить тех,кто помог убийцам. -постарайтесь побыстрее,а то в следующий раз заместо Алекса встану я или Неро. -хорошо. В Лаки 38 как оказалось ещё был Бун. -решил всё таки остаться? -нет,хочу хорошо подкрепиться перед дорогой.У тебя лицо странное. -одного из боссов Омерты убили,других двух ранили, и ещё кокнули немного посетителей.Из улик только записка с хрен знает чем. -дай-ка.Это же один из шифров НКР,я сам таким пользовался. -можешь расшифровать? -сейчас.Здесь написано следующее.Ваша цель Боссы Омерты,Главная цель это Большой Сэл.Выполните,получите пятьсот крышек на каждого.Оружие вам даст крупье,скажите ему шесть чёрное,ой извините,семь красное.Если это наш,то он скажет:может всё таки шесть чёрное.После этого можете свободно общаться.За работу. -хм,похоже я знаю как вычислить крысу.Завтра начнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.