ID работы: 1888796

Fallout Dead Voice(Голос смерти).

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попался заказчик.

Настройки текста
У курьера в голове родилась мысль,о том как вычислить крысу в Омерте.Основывалась идея на пароле,который должны были сказать убийцы крупье.Курьер решил послать в казино Аркейда.Почти никто на стрипе не знал что Аркейд помогает курьеру.Аркейд должен был сказать крупье тот же пароль:ставлю на шесть чёрное,хотя нет на семь красное,а крупье который сдал омерту так или иначе должен был прореагировать нестандартно. Самое трудное было превратить Аркейда из ботаника в человека.Аркейду естественно надо было играть роль.Ещё труднее было сказать об этом Аркейду. -привет Аркейд. -привет.Кстати,растения которые ты купила недавно у торговцев лучше не выращивать в открытых комнатах.Они выделяют психотропные вещества очень пагубно влияющие на психику. -эээээ,спасибо конечно за предупреждение... -не за что. -Аркейд,мне надо с тобой поговорить.Ты мне нужен для важного дела. -садись тогда,не думаю что удобно говорить стоя. -э,спасибо.В общем на Стрипе что то происходит.Вчера убили одного из боссов Омерты. -знаешь,если честно Омерта мне никогда не нравилась. -Аркейд,дело попахивает жареным.Покушение на Омерту,это значит покушение на все семьи,и на меня,тебя,Веронику и т.д. -ну а от меня ты чего хочешь?Чтобы я убил заказчика,или исполнителя? -ты должен кое что сделать.Среди крупье Омерты есть крыса.Ты должен помочь её вычислить. -я показания не умею из людей выбивать. -тебе надо только сыграть небольшую роль и мотать на ус.Я предупрежу Сэла,он будет лично тебя охранять,если что не дай бог поможет. -а вы без меня не можете обойтись? -Аркейд,ты единственный мой теневой союзник.Тебя никто не знает,поэтому так безопаснее выполнять операцию. -ох,ладно,я не против. -в общем так.Я дам тебе крышек двести для вида.Пойдёшь,купишь игровых фишек.Подходи к каждому крупье у рулетки.Ставь всегда одну фишку.Первое время называй любые числа кроме шесть чёрное и семь красное.Потом говори следующую фразу:ставлю на шесть чёрное,хотя нет на семь красное.Если крупье прореанирует как то необычно подойди к большому Сэлу,и покажи наа крупье.Если крупье никак по особенному не прореагирует,то скажи мол пойду за другой столик.Задача ясна? -да. -отлично,осталось тебя одеть по человечески.Пошли. Минут тридцать курьер вместе с Аркейдом выбирали костюм.Вообще все костюмы,которые были в гардеробе курьера были собраны с трупов.Аркейду лучше этого было не знать. -ну вот,нормальный костюм. -когда мне идти? -сегодня вечером.Жди здесь,мне надо всё обговорить с большим Сэлом. Сэл сейчас был в баре,пил пиво,у него была небольшая боязнь за свою жизнь.Ведь он знал,что главный,среди боссов Омерты.Он редко пил,наркотой вообще не качался.В принципе Неро тоже,хотя его легко было сподвигнуть на это.Сэл ещё ничего не знал,курьер шёл чтобы обсудить план по вычислению крыс. -Сэл. -что нибудь узнала? -есть немного.Я знаю только что крыса это один из крупье.Этим игрокам помог один из крупье,он и был подставной.Связь должна была быть установлена через пароль. -и что мне сделать?Перестрелять их всех нахер,ебать что ли? -во первых,надо сегодня посадить за столы всех,кто работал в тот день,из крупье. -ну а дальше что? -вечером придёт мой человек,вот его фото.Если что впрягайся за него,из него боец херовый.Когда он вычислит кто крыса,он подойдёт к тебе.Крысу возьмите по тихому,выбейте информацию,желательно пытки,если сразу не сознается. -хм,ладно.Где мне его ждать? -в главном игровом зале. -буду ждать. Время прошло,пришла очередь Аркейду работать.Сэл освободил некоторых крупье,а тех кто работал в тот день поставил.Аркейд сперва подошёл и купил игровые фишки.Затем сел за первый столик и начал действовать по плану.За пару часов он уже обошёл крупье двадцать.Наконец он подсел к очередному столику.Здесь стоял крупье лет сорока.Судя по его трухлявой коже он часто пил,голос был грубый.Курил и наверняка употреблял наркотики.В его лице и его взгляде не было ничего криминального.Аркейд продолжал работу. -здравствуйте. -здравствуйте.Ставить сколько будете? -по фишке,люблю дольше поиграть.Ставка двадцать восемь красное. -ставка сделана. Крупье начал крутить рулетку. -вы проиграли фишку. -шестнадцать чёрное. -<<молчание>>,ставка сделана...Вы проирали ещё одну фишку. -ставлю шесть чёрное,хотя нет семь красное. -вас ещё послали,а где остальные. -всмысли,вы о чём? -фууууу,да так,личное. -я лучше пойду. Аркейд тут же направился к Сэлу. -мистер Сэл. -вы тот самый человек,по крысе? -да,вон тот,это он. -можешь быть свободен,передай начальству чтобы шли сюда. Аркейд передал обо всём курьеру.Она пошла в казино.На входе её встретил администратор. -я от Сэла и Неро,они выбивают показания из вычисленного крупье.Пройдёмте за мной. Администратор отвёл курьера в специальный подвал,там сидел связанный на стуле избитый крупье.Возле него на стуле сидел Неро.Рядом стоял Сэл. Курьер:Неро,ты в порядке? Неро:вполне,у меня организм стальной. Сэл:хватит болтать,надо заниматься делом. Курьер:он что нибудь сказал? Сэл:ничего. Курьер:сейчас я попробую. Далее курьер начала говорить с крупье. -значит не хочешь говорить по хорошему? -хер я вам что-нибудь расскажу. -хм,зря. Курьер достала нож и пырнула нож прямо крупье в член.Он закричал. -дура ебанутая,аааааааааа,тварь ебаная. -я могу и в глаз,там ещё больнее. -ай,ладно,ладно я всё скажу,всё что нужно. -вот и хорошо,хороший мальчик.Кто тебя нанял? -двое человек,на пустоши с договором пришли,предложили поговорить.Обещали дать мне пятнадцать тысяч крышек. -дорого нынче боссы Омерты стоят.Что дальше. -они передали указания,что надо делать.Сказали если я скажу кому то,то отрежут мне всё что можно,а потом сожгут заживо. -как эти люди выглядели? -у них были лазерные винтовки,и броня эта...Короче её ещё боевой бронёй называют,только эта...изменена немного.Другая какая-то. -это Ван Граффы.Лазерные винтовки.Уникальная боевая броня,они её сам делают.Вот и попался заказчик. В разговор вступил Сэл. -и чего нам делать? -сами Ван Граффы не могли организовать такую инициативу.Либо это договор с кем то,либо Ван Граффы иерархические заказчики и исполнители.Узнаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.