ID работы: 1888796

Fallout Dead Voice(Голос смерти).

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва Ван Графф.

Настройки текста
Следующим шагом было узнать от Ван Граффов кто стоит за всем этим.Ван граффы были лучшими производчиками энэргетического оружия во всём Мохаве.Они держали магазин Серебряная Лихорадка.До войны это было казино.Во главе Ван Граффов стояли двое человек.Глория Ван Графф,которая в четырнадцать лет впервые разобрала и обратно собрала лазерный пистолет.И Жан-Баттист,ростом он был метра два с половиной.Своим внешним видом он показывал что лучше не пытаться что то украсть из их магазина.Оружие у них было дорогое.Самый обычный лазерный пистолет стоил двести пятьдесят крышек.Чтоб вы понимали цену,одно блюдо в гурмане Ультра-Люкса стоит пятнадцать крышек.Самой главной была Глория,Жан-Баттист был её правой рукой.Оба они были профессионалами по всем видам оружия,рукопашному бою и ремонту. Курьер начал готовиться к походу.Она знала,что Ван Граффы не простые рейдеры с улицы.Она взяла с собой Веронику,Кэсс и Лили.Это были три самых лучших в плане борьбы членов команды.Вооружились по высшему классу.У курьера в руках мультиплазменная винтовка,у Кэсс дробовик караванщиков,у Вероники бах-перчатка,у Лили Миниган.В полной боевой готовности они выходят из Лаки 38 на Стрип,а затем во Фрисайд. На входе в магазин как обычно стоял охранник,собирающий оружие. -эй,эй,вы куда собрались?Я должен обыскать вас на предмет оружия. -давай так,никто никому ничего не должен и все счастливы. -вы думаете я вас так просто отпущу? -нас четверо,ты один. -а внутри ещё восемьдесят человек. -значит так,милый мой дорогой(курьер приставила лазерную винтовку к голове).Ты можешь нас тихо и мирно отпустить,либо же из за тебя нам придётся расстрелять всё семейство Ван Графф.И поверь,если они нас убьют,то найдутся люди которые отомстят,у меня много союзников. -ладно,проходите. -и всегда это слово ладно. Внутри как всегда у столика с оружием стояла Глория,рядом был Жан-Баттист.По взгляду курьера они сразу поняли что разговор будет не мирный.Своими боевыми талантами курьер прославился на всю Мохаве.Да и не только боевыми.Курьер была отличным взлощиком,как замков так и компьютеров.Пора было разговаривать. Курьер:здравствуй Глория. Глория:что вам надо? Курьер:информация,чем больше правды вы скажете тем больше у вас шансов остаться в живых. Глория:информация...хм,думаю я могу кое что подсказать...На том свете.Жан давай. Все головорезы Ван Графф тут же напали на команду курьера.Глория убежала наверх.Сперва Вероника уложила двоих своим силовым кастетом.Кэсс воспользовавшись оцепенением оставшихся охранников перестреляла всех в зоне видимости.Тут у курьера сразу промелькнула идея в голове. Курьер:значит так,вы тут пока разбирайтесь с охраной.Жан-Баттист и Глория мои цели.Лили,можешь вообще не прятаться,тебя лазеры не берут. Лили:оооо,не беспокойся внученька,я об этом позабочусь. Лили была немного сумасшедшей.Ей во всех мерещился внучок,которого у неё собственно никогда не было.Её сумашествие связано с её возрастом,и со стелс-боями старых версий,которые очень пагубно влияли на теней. Троица:Вероника,Кэсс и Лили продолжили мочить охрану.Курьер тут же поднялась на второй этаж.Там её ждал Жан-Баттист. -зря вы со мной связались.Что вы знаете про заказ на боссов Омерты? -даже если знаю,то не скажу. -это будет крупной ошибкой. Курьер тут же прыгнула под стол,заряд плазменной винтовки прилетел в стену.Затем выстрел был сделан в Жана,но он тоже уклонился.В следующий выстрел заряд прилетел Жану в ногу.Он один из немногих людей,которые не арут в тот момент когда им попадают из лазерной винтовки по ноге.Броню в этом месте прожгло насквозь,в ноге была целая дырка.Внимательно присмотревшись можно было рассмотреть кость и мышцы. -ну что Жан?Недолго ты продержался.Говори всё что знаешь о заказе на боссов Омерты. -я ничего не знаю,этэ Глория заключила с кем то сделку.Но она тебе по смертными пытками ничего не скажет. -скажет.Я знаю что Глория твоя сестра,родная. -чего за бред ты несёшь? -человеческий фактор никогда не проигрывает логике и стратегии,по крайней в моём случае. Курьер приставив винтовку к голове Жана-Баттиста пошла к Глории Ван Графф.Глория и Жан на самом деле были брат и сестра.Они скрывали этот факт от всех,ведь это могло стать предметом шантажа.Выловив одного из них можно было поймать и второго.Курьеру уже давно доложили об этом короли из Фрисайда.Курьер выделял им деньги на реконструкцию зданий во Фрисайде,короли же обязаны были быть союзниками курьера. Перед тем как зайти лично,курьер решила поговорить за стенкой. -Глория,лучше скажи всё по хорошему.Вы уже проиграли. -я никогда ничего не скажу. -зря... Курьер вошёл к Глории.Глория увидела своего брата.До конца ей не верилось что Жана-Баттиста вообще возможно взять в заложники.Но это была реальность. -не трогай его,я скажу всё что надо,только оставь его. -вот и хорошо.Говори мне всё что знаешь о заказе на боссов Омерты. -ко мне недавно приходили несколько НКР-овцев,они передали заказ.Им надо было убить всех боссов на Стрипе,это касалось не только Омерты,но и всех остальных.Лаки 38 в том числе.Они дали нам сперва двадцать тысяч крышек на каждого.Мы наняли людей,за оплату решили дать им оружие.Это как раз было первое покушение на боссов Омерты.Но всех перебили.НКР-овцы ко мне снова пришли.Они сказали что организуют новое покушение.А ещё сказали если получится,то нам дадут двести пятьдесят тысяч крышек.Дальше думаю вы знаете.Подкупной крупье,игроки.Убийство Алекса,которое распространилось не только по стрипу,но и по северному Фрисайду.НКР-овцы захотят совершить новое нападение.Это точно. -кто нибудь из НКР-овцев носил высокое звание? -да,генерал Андерсон.Немного низкий,постоянно ходит со снайперской винтовкой красного цвета. -где его искать? -я не знаю,они приходили в наш магазин. -ладно,я вас оставляю.Но если хоть один шаг против меня...Сами знаете. Тут курьер вспомнил слова Буна.Может НКР правда хочет отбить Стрип и дамбу Гувера назад.Видно легион они стараются избегать.Всё вело к этому.Однако много подробностей было неизвестно,и их надо было выяснять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.