ID работы: 1888796

Fallout Dead Voice(Голос смерти).

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мудрец одинокой дороги

Настройки текста
Курьер направлялся в разлом.Он хотел поговорить с Улиссом.Улисс всегда был мудрецом,это проявлялось в каждом его слове,и почти в каждом действии. Разлом не мог встретить курьера мирно.Сразу же по дороге в первый бункер появились три когтя смерти,взрослых.Жизнь научила курьера бороться с ними.Пули в глаза,а затем полный обстрел до самой смерти.У когтей смерти была крепкая кожа,её брали не все патроны и не всегда.Даже крупнокалиберная снайперская винтовка не могла иногда пробить кожу когтей.При потере зрения когти приходили в неадекватное состояние,а свиду это выглядело как оцепенение. Странно было то что Улисса не было возле входа в бункер Хоупвиля.Зайдя вовнутрь,курьер увидела целую гору трупов,состоящую из мёртвых меченых.Тела были ещё тёплые,и кровь не засохшая.Такое мог устроить только Улисс.Исходя из всего этого можно было понять что Улисс где то недалеко. Выйдя из бункера,тут же послышались выстрелы.Оба курьера вмиг ощутили что находятся недалеко друг от друга.Курьер вдруг увидела,что на Улисса нападают меченые и тут же бросилась помогать.У курьера как раз была снайперская винтовка.Воспользовавшись тем что её никто не видит и глушителем на винтовке она начала всех потихоньку отстреливать.Главное было,после каждого выстрела перемещаться на другое место.Если стоять на одном месте,то легко вычислить по траектории полёта.Наконец перестрелка закончилась.Курьер подошёл к Улиссу.Они оба были друг друга видеть. -ты я смотрю Улисс не можешь жить без приключений? -не обольщайся,ты тоже. -Улисс,да ты рад меня видеть. -скажу честно,да.Тебя не было месяцев семь.Дела совсем тебя затянули,ты во всём этом погрязла. -я удивляюсь,откуда ты всё это узнаёшь? -у меня прослушивание по всей Мохаве,мне достаточно настроить сигнал.Ты смогла сделать Вегас независимым,но удержать твоё нынешнее положение тебе будет трудно.Ты пришла ко мне за советом?Ведь так? -да.Намечается война с НКР.Но...Я не знаю как начать. -генерал Оливер сильный соперник... -а ты откуда знаешь про Оливера? -он был главным в Мохаве четырнадцать лет.Если бы его положение изменилось то все бы знали об этом.А бросить вызов такому опасному курьеру как ты мог только он. -ты Шерлок Холмс. -приятно что кто то ещё помнит этого персонажа.Но в том что я говорю ничего удивительного нет.Иными словами не я лучше всех,а остальные хуже меня.Как бы хвастливо это не звучало,это правда. -так,что мне лучше сделать? -узнай Оливера,он хитрее чем ты думаешь и многое о себе скрывает.Изучи его,его приближенные слуги могут в этом помочь.Командир Хенлон,полковник Шу.Эти с лёгкостью пойдут на твой красноречие.Лейтенант Бойд,она уже более тяжёлая.Окажи ей услугу,а взамен потребуй всего того что она знает об Оливере.Полковник Мур,цель самая тяжёлая.Найди способ шантажа,не обязательно в действительности что-то делать,заставь её поверить что чему то что для неё важному угрожает опасность.И старайся не привлекать внимания. -дельный совет.Приятно было увидеться,но мне пора. Курьер пошла,но спустя минут тридцать остановилась,и села на землю разлома.Ей сильно не хотелось идти в Мохаве.Хотелось мира,но войны уже было не избежать.Так курьер сидела часа два,пока не услышала за спиной голос.Это опять был Улисс. -не хочешь возвращаться? -не хочу чёрт возьми. -может,раз ты здесь займёмся уничтожением меченых?Два курьера на поле боя,вновь. -я...Хочется отдохнуть от войны. -тогда просто подожди здесь,минут тридцать. Улисс куда то пошёл,а курьер остался ждать.Как и говорил,он вернулся минут через тридцать.В руках у него была маленькая железная коробочка. -Улисс,что это? -маленькая помощь,новая посылка от курьера курьеру.Небольшой мини-сейф. Курьер попыталась открыть мини-сейф,но на нём был кодовый замок,а кода курьер не знал.Улисс никогда не мог обходиться без загадок. -и как мне открыть это? -не всё так сразу,курьер.Эту посылку ты откроешь когда придёт время.В конце подсказка будет перед тобой.Всего лишь одно,хорошо известное тебе слово. -я постараюсь это сохранить. -храни,курьер.Носи всегда.Можешь считать это моим оберегом,сделанным тебе. Курьер принял эту посылку и пошёл обратно,в Мохаве.Улисс придал новых сил для битвы.И дал дельный совет,даже подсказку.Короче говоря,мудрец одинокой дороги направил курьера...Вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.