ID работы: 1888796

Fallout Dead Voice(Голос смерти).

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда Хенлона

Настройки текста
Курьер решил послушать совета Улисса.Через приближенных Оливера узнавать информацию.Первым был командир Хенлон.Он жил и работал в лагере Гольф.Лагерь был очень давно курортом,многие люди выкладывали деньги чтобы отдохнуть здесь.Однако сейчас сюда даже НКР-овцы не стремятся попасть.Считается что в этом месте находятся самые идиоты из идиотов служащих в НКР.Это не так,просто на этот лагерь не было нападений уже шесть лет.С учётом того,что первая битва за дамбу была пять лет назад можно сказать что все находящиеся там слишком уж расслабились. Обязанностью Хенлона была передача данных.Со всех постов рейнджеров в Гольф делали доклад.Гольф докладывал в Форлорн-Хоуп или Маккаран.Из этих центров отдавались обратные приказы,которые шли в Гольф,а потом по рейнджерским постам. Курьер решила воспользоваться одной хитростью.Она переоделась под рейнджера ветерана и лично пришла в лагерь.В Гольф недавно из Маккарана,Форлорн-Хоупа и из Аванпоста запросили по одному рейнджеру.Одного курьер перехватил и убил,его костюм и все документы взял себе. Теперь курьеру надо было вычислить откуда пришли остальные рейнджеры.В этом проблемы не было,ещё одна хитрость.Все только что прибывшие рейнджеры должны были поговорить с Хенлоном,в том числе рассказать откуда пришли.Курьер встала в последнюю очередь.Разговор проводился очень громко,поэтому всё было слышно. -здравствуй,рейнджер. -здравствуйте,сэр. -ваше имя. -фернандо Бейлиз.Две тысячи двести тридцать пятого года рождения. -откуда прибыли? -с аванпоста Мохаве,сэр. -направляйтесь на балкон,он на втором этаже.Рейнджер номер два,заходите. В комнату зашёл ещё один рейнджер. -здравствуйте Сэр.Моё имя Алиссио Кремо.Мне двадцать четыре года. -это когда вы умудрились звание рейнджера заработать? -я убил четверых деканов Легиона Цезаря,и одного центуриона,также я участвовал в обеих битвах за Дамбу Гувера.В шестнадцать лет я вступил в армию.Ещё в четырнадцать научился стрелять и хорошо обращаться со взрывчаткой.Прибыл из Маккарана. -хм,хороший малый,далеко пойдёшь.Иди на балкон,на втором этаже. -понял сэр. -следующий рейнджер. Была очередь курьера.По документам её звали Лили Гаррет и ей было сорок девять лет.Несмотря на то что курьер была молодой женщиной,её голос идеально соответствовал возрасту написанному в документах. -здравствуйте,Лили Гаррет,сорок девять лет.Прибыла из лагеря Форлорн-Хоуп.Участвовала во обеих битвах за дамбу.Убито много легионеров,а также одна из вожаков чертей Вайлит. -впечатляет рейнджер,идите к остальным на балкон.Я сейчас прибуду. Курьер направилась на балкон.Если бы не трубы то был бы отличный вид на озеро Лас-Вегаса.Двое рейнджеров как раз ждали третьего. -вы рейнджер ветеран? -да,вам всего двадцать четыре года,а вы такой успешный.Судьба тяжёлая заставила? -родители умерли очень рано.Первое время зарабатывал на жизнь рейдерством,затем НКР решили направить мои способности на более нужное русло.И вот. -а... Вошёл командир Хенлон,тут же все прекратили разговор и ровно встали. -вольно солдаты.Вы ещё не на службе,пока.Мне надо описать вам ситуацию.Изначально вас присылали для более бдительной охраны всех складов в лагере.Но недавно мне поступили новости.Вам,Лили,возможно очень повезло,что именно вы ушли из лагеря Форлорн-Хоуп.На него недавно напали,убили всех.В связи с этим,теперь вы будете более тщательно охранять территорию.Сегодня,пока есть время можете хорошо поесть,выспаться,отдохнуть.Но завтра с двух часов дня вы начинаете работу.Еду вам будут приносить на рабочее место.Спать будете по одному поочерёдно.То есть два дня работаешь,один можешь выспаться.Я не собираюсь рассказывать вам тут излишние подробности,но положение НКР тяжёлое.У нас как вы знаете помимо Легиона есть ещё одна цель.Можете идти солдаты. У курьера почему-то было хорошее настроение.Может потому что главная цель НКР находилась под носом,а они её не видели.С этим настроением курьер не могла заснуть.Вдруг ночью она услышала шаги,кто то проходил мимо её комнаты.Никто в это время здесь не должен шастать. Курьер тихо вышла,и начала преследовать этого человека.Со спины он казался очень знакомым.Широкие плечи,высокий рост.Вскоре он вошёл в комнату,где спал Хенлон.Когда она услышала разговор двоих людей,многое встало на свои места. -где Оливер? -Оливера здесь нет Бун,и вообще говори потише. -эй,я свою часть уговора выполнил.Я ему сказал пароль от Лаки 38,он обещал найти этого ублюдка.Где он? Бун как всегда говорил своим грубым и монотонным голосом. -не всё так сразу,думаешь это просто?Я планирую трёх новых рейнджеров послать на это задание. -но их ведь там могут убить. -а они для этого и вступали в армию,чтобы умирать за родину... Дальше курьер слушать не стала,всё самое важное было понятно.На следующий день она решила сделать нечто сумашедшее.Первое что она сделала,это подошла к новым рейнджерам с разговором. -привет вам. -приветик. -я лишь вам хочу сообщить.Командир Хенлон хочет вас послать на одно задание где вы можете погибнуть,а самое главное то что он нас посылает туда как отбросы,которые не жалко выкинуть.Решайте для себя что хотите,я всё сказала. Но на этом смелость не закончилась.Только курьер была способна сделать что-то сумасшедшее.Она пришла к Хенлону,на балкон,где он обычно сидел.Отобрала его пистолет и приставила к голове. -что это такое? -открыто и честно.Я тот самый человек кто напал на Форлорн-Хоуп.Твоя очередь.Мне нужна информация об Оливере. -что? -быстро говори тварь,хватит тут выёбываться!-Курьер сказала это очень раздражённым голосом. -хорошо,хорошо.Оливер планирует каким-то образом захватить все семьи Стрипа,а потом свергнуть курьерскую независимость.Мне он дал пароль от Лаки 38 и попросил устроить нападение на его жителей. -ох радуйся Хенлон что ты старикашка,иначе б я тебе все мозги вышибла. После этих слов курьер спрыгнула с балкона и побежала.Хенлон не стал подавать команд чтоб её поймали,он понимал что это бессмысленная трата времени и сил.Вдруг к нему в комнату ворвались два рейнджера,те которые недавно прибыли. -знаете командир,если мы для вас отбросы то говорите прямо.Мы отказываемся нести службу в Гольфе,а о вас и ваших проделках мы доложим во все инфоцентры НКР,какие только можно. В итоге Хенлон остался повержен курьером.Пусть не одни слова шли вход,как говорил Улисс,но факт был фактом.Теперь курьер вновь могла доверять всем друзьям,кроме Буна.Его она решила не трогать.Просто забыть на время.И с новыми новостями она возвращалась в Лаки 38,где её ждал верный пёс и друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.