ID работы: 1888796

Fallout Dead Voice(Голос смерти).

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внедрение в Маккаран

Настройки текста
Курьер всегда был сумасшедшим человеком,но в этот раз превзошёл самого себя.Воспользовавшись связями Аркейда курьер сделал пластическую операцию у последователей и изменил свою внешность.В Лаки 38 он больше не появлялся.Связь держал с Кэсс по рации.Люди Омерты и Председателей сейчас внимательно охраняли Стрип.Хотя НКР сейчас тоже затихли,возможно готовлись к войне.Многие союзники курьера тоже готовились к войне.Она была уже не за горами.Вопрос был только в том когда и где. Курьер тем временем со своей новой внешностью направилась в Маккаран.Вновь она лично шла в логово врага.В Маккаране было сразу три цели.Полковник Джеймс Шу,лейтенант Кэрри Бойд и полковник Мур.Лагерь Маккаран сейчас был главной точкой НКР в Мохаве.Курьер вновь подделала документы и отправилась в лагерь. По новой созданной легенде,курьер прибыла из лагеря Серчлайт,Недавно этот лагерь избавили от радиации,никто так и не знает каким образом. В лагере курьера встретил капрал Стерлинг. -давно новых людей здесь не было. -в центре Новой Калифорнийской Республики в Мохаве?Это чего же так? -отсюда все скорее уходят,но не приходят.НКР в тяжёлом положении,это всем видно.Все сейчас под напряжением,эти семьи Стрипа и курьер незаконно держат территории. -а почему НКР просто не нападёт и не заберёт свои законные земли? -они готовятся,главы НКР обсуждают какой-то план.Они нашли серьёзного союзника. -странно,я ничего не слышала.А где планируется вести войну? -именно там,где НКР всегда ведёт войну в Мохаве,на дамбе.Лучше вам поговорить с полковником Мур.Она занимается всеми солдатами,которые сюда прибывают. Внутри лагеря встретил полковник Шу. -здравствуйте,вы недавно прибыли? -сегодня.Я из лагеря Серчлайт. -хорошо,вам надо поговорить с полковником Мур.Пройдёмте за мной. По дороге курьер увидела множество охранников.Ей всегда было непонятно,зачем предводителей охраняют множество охранников.Возле полковника Мур вообще стояло несколько человек в силовой броне. -здравствуй солдат,странно,но мне ничего не докладывали из лагеря Серчлайт,о том что к нам присылают кого-то. -сейчас много предателей в рядах Новой Калифорнийской Республики,поэтому всё сделано неофициально.Всего лишь меры безопасности,мэм. -хорошо солдат,вольно.Можешь идти и отдыхать,а завтра идёшь на задание. -есть,мэм. Курьер пошла в свою новую комнату.Убедившись,что рядом никого нет она решила связаться с Кэсс. -привет,операция по внедрению в Маккаран прошла успешно? -да.Завтра будет первое задание. -какое? -пока не знаю.Как там у вас дела? -в порядке,НКР-овцы совсем затихли.Но это скорее всего затишье перед бурей. -я знаю,НКР нашли союзников,и планируют в скорем времени войну с нами,на дамбе Гувера. -ладно...Нам нельзя долго разговаривать,а то могут вычислить.Будь осторожней,не спались. -тебе тоже удачи,Кэсс. Курьер опять всю ночь не спала,много мыслей переполняли голову затмевая сон.На утро в комнату пришёл лично полковник Шу. -вас вызывает полковник Мур. -сейчас,иду. Полковник Мур на этот раз стояла,а не сидела в своём кресле.Недалеко от неё было ещё несколько солдат НКР. -здравствуйте солдаты.Вам сегодня предстоит сделать важное задание.Вам надо отправиться в убежище номер три.Я уверена,что вы опытные солдаты.Вам надо заблокировать вход.Вот,держите эту электронную растяжку.Установите у входа в убежище.Если черти попытаются открыть дверь,то сразу взорвутся.А иначе,они там сдохнут без еды и наркоты.В любом случае их ждёт смерть.Не вздумайте подставить меня,эта растяжка делалась восемь месяцев. Все в один голос прокричали,-Есть,мэм! На такое сложное задание всем почему-то раздали обычную боевую винтовку.Дело в том что она обладала слабой мощью,и большинство видов брони чертей не могла пробить.Курьеру пришла в голову идея. Когда бойцы были уже на территории чертей,курьер,воспользовавшись элементом неожиданности начал отстреливать своих.Черти удивились этому,и сразу заговорили с курьером. -это чего такое нахер было? -это было,то что я должна была сделать. -мы конечно рады,но тебе здесь нельзя находиться. -мне надо поговорить с мотогонщиком. -а тебе смелости не занимать.Только с какой это стати? -у меня к нему есть деловое предложение. -ладно,мы тебя отведём,но если что пеняй на себя... Курьер был немного в растерянности перед мотогонщиком,но у неё было серьёзное дело. -а ты смелая женщина,не побоялась ко мне вот так заявиться. -мне надо поговорить с тобой,наедине. -чтобы ты тут меня застрелила? -если хочешь можешь забрать у меня оружие. -ладно,вышли все.Говори. -ты слышал что-нибудь о курьере?О том что прогнал НКР с дамбы Гувера и Стрипа Нью-Вегаса,а так-же сверг мистера Хауса. -ещё бы,сейчас все об этом знают. -так вот,этот курьер я! -чего ты гонишь? -ты не веришь? -у неё другая внешность. -я сделала пластику,чтобы внедриться в Маккаран. -где доказательства?Что ты не врёшь. -какие доказаельства тебе нужны. -я слышал...От проституток в Норт-Вегасе,что она умеет эффектно расставить ножки.Ты понимаешь о чём я? -догадываюсь. -два...Голодных тела,сольются воедино.Чтобы удволетворить друг друга. -я даже не против. После этих слов курьер сняла с себя верхнюю часть костюма,а затем реским возбуждённым движением откинула шлем мотогонщика с его головы.Он аккуратно снял с неё всю основную одежду,оставив полуголой.А затем снял с себя свою броню.Затем он снял с курьера красные трусики,оставив на ней только лифчик.Она сняла с него его серые боксеры.И вместе они начали акт.Их тела испытывали удовольствие,два искушённых человека наконец вкусили плод,которого так давно не пробовали. Полтора часа спустя. -ну,я доказала,что я та самая курьерша?-с сильной отдышкой сказала она. -хорошо,я согласен тебя выслушать. -намечается война на дамбе Гувера.Я собираюсь повести много людей на войну.Лишний союзник нам не помешает,это будет вашим шансом отомстить НКР. -хорошо,если что свяжитесь со мной,вот держите передатчик.Вставите в любую рацию или радио,и сигнал автоматически перестроится на нас. -есть ещё одна проблема.Нашей армии поручено вас здесь запереть. -я знаю что делать,мы просто не будем высовываться,пока не начнётся битва.Еды и химии у нас на три месяца хватит. -тогда мне не о чем беспокоиться,я пойду. -эй,мы могли бы как нибудь всё это повторить. -эмммм,да,наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.