ID работы: 1888877

Визит вежливости

Слэш
G
Заморожен
2
автор
KS69 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или одна сторона монеты

Настройки текста
- Я не боюсь бури, встающей на моем пути, Когда она настигает меня, то проницает до мозга костей.. Я шел и тихо напевал песню, так засевшую в моей голове. Вот и наше общежитие. Не успел я зайти, как меня тут же обняли, уткнувшись где-то в районе живота. Томас снова меня встречает.. "Черт, ну почему ты такой милый?" Это не могло не вызвать улыбку. В свои 12 он все-равно был достаточно низок. Я встретил его в парке. Он сказал, что потерялся, но я так и не смог найти его родителей. Томи рассказал, что попал в аварию и родителей он потерял. От испуга забрел в наш маленький неспокойный городок, а позже его нашел я. "Кстати, меня зовут Джеймс". Ему несказанно повезло, ведь этот город давно покинули нормальность и разум. Теперь он живет со мной. Я был незаконно рожденным, мать умерла во время родов, а отец оставил меня тут. Сейчас он забыл о моем существовании. Раньше хотя бы деньги присылал. Но ничего, мы с Томи справимся! Это чудо готовит мне,стирает и прочее. Иногда мне кажется, что он - моя девушка. - Хэй, Томи, задушишь же..! Я тихо рассмеялся, а он, как обычно надул щечки и состроил обиженного. - Я, между прочим, блинчиков испек! "Он такой милый, когда дуется" - Мы будем зажигать, пока не станет дико жарко. Я улыбнулся, а он, закатив глаза, потащил меня на кухню. Так проходит мой день, но это лишь одна сторона монеты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.