ID работы: 1888877

Визит вежливости

Слэш
G
Заморожен
2
автор
KS69 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо поднявшись с кровати, чтобы не разбудить Томи, я наскоро оделся, взял плеер и тихо вышел из комнаты. На улице на удивление тепло, но тем же лучше. Сегодня я решил пойти другой дорогой, для разнообразия. Вставив в уши наушники, включил любимую песню. Сейчас это бальзам на душу и лекарство для поднятия сил. Прибавив шагу, я подошел к зданию. Заброшенное, почти разобранное, уродливое, навевающее ужас всякому, проходящему мимо. Для меня была привычна атмосфера заброшенного клуба. Теперь тут проходят бои. Благодаря этому я зарабатываю деньги по ночам. На работу не берут студента, уж больно у нас маленький городок, поэтому я учусь, а так зарабатываю, чтобы накопить денег и уехать с моим мальчишкой далеко и надолго. Да, мне всего 19, но я справлюсь. Я зашел в здание. Игра началась, на этот раз меня поставили первым с парнем по кличке "Режущий". Слышал что он таскает с собой ножик. Ну посмотрим, детка. - Эй-оу, в этом клубе становится жарко. - Заткнись, дерьмо ходячее. - Детка, не нарывайся. Красноволосый парень кинулся на меня, пытаясь всадить мне нож, но я уклонялся. Было смешно наблюдать за тем, как он постепенно бесится, а его кожа начинает багроветь от злости. В последний раз я уклонился, поймал дурня за руку и потянул на себя. Удар коленом в живот, и вот, он падает, корчась от боли. Ногой я откинул ножик в сторону и сел на красноволосого сверху. - Тебя отправить в рай или ты подчинишься мне? - Я усмехнулся ему в лицо. - Ублюдок... - А ты "красноречив". Не дав договорить противнику, я попросту поднял его одной рукой за волосы и ударил по лицу. Тот отлетел и простонал от боли. Ну что ж, победа засчитана, копейка в карман получена, на сегодня хватит, итак устал, как собака. Я соскучился по Томи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.