ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

HunHan часть 1

Настройки текста

EXO-K - Wolf

Яркая ночная луна, обрамлённая хаотичными звёздами, словно блестящий круглый диск, была подвешена в небе. Ветер по-хозяйски блуждал сквозь длинные сырые переулки города, вздымая в воздух спокойно лежавшие на земле магазинные листовки. Всё в определённый период вступало в свои законные права, начиная вытворять всё, что вздумается, даже если лёгкое искажение давно написанного сюжета отрицательно повлияет на дальнейшее будущее. Город Кислоты. Так его называли в народе. Порочный, бездушный город, где всем правил лишь звериный инстинкт. Хоть тут существовали и другие прибрежные районы, но они всё равно вызывали одинаковые чувства. Город постепенно сгнивал изнутри. И ничто не могло его спасти. Громкие звуки выстрелов, крики людей, дикое рычание со стороны тёмного леса. Сейчас было самое время выходить на долгожданную охоту. Приближалась ночь, но она только разожгла ещё больший азарт охотников. Адреналин бурлил в крови, растекаясь по всем венным паутинкам, напрочь отключая хоть какие-то остатки сознания. Но не все, к счастью, придерживались столь кардинальных мер, как остальные жители города. Сехун входил в их число. Он никогда не понимал ни своего отца, ни его знакомых. Он считал волков чистыми и справедливыми созданиями. Частенько, сидя у себя в комнате, он слышал вой с улиц. Вслушиваясь в чистое эхо, он пытался выловить причину, по которой волки часто навещали их призрачный город. Это было достаточно странно. Во-первых, питаться здесь было особо нечем, во-вторых, они, наверно, прекрасно понимали, что их ждёт здесь. Ведь не зря же у них город лучших охотников.

***

— Эти твари сюда уже несколько дней не заглядывали. Думаю, они серьёзно проголодались и крайне опасны. — Есть хорошие новости? — Ну, они волки... Мечей у них нет. Мужчины тщательно готовились к охоте, совсем не замечая спустившегося вниз сонного парня. — Пап, ты снова идёшь на охоту? — Юноша рьяно гипнотизировал отца, пытаясь мысленно заставить его сказать «нет». — Да, Сехун, это необходимо, — Звук заряжающегося оружия. — Ты ведь знаешь, нам нужно сохранить авторитет хороших охотников. Ты хочешь, чтобы меня и Марка приняли за трусов? — Но, пап… — Сехун, закрыли тему. — Отец строго посмотрел на сына и, повесив тяжёлую сумку на плечо, быстро направился к двери, даже не удосужившись попрощаться с единственным сыном. Парень лишь терпеливо проводил его взглядом до двери, прекрасно понимая такую неожиданную реакцию со стороны родителя. Дверь неприятно хлопнула. — Слушай, сейчас для него настали трудные времена, твоя мать недавно погибла из-за этих тварей, а сегодня ему представилась возможность отомстить за неё. Так что попробуй его понять и не дуйся, всё-таки он твой отец. — Марк на сегодняшний момент самый близкий для его отца человек. Он безумно любил, ценил и уважал его. Так же, как и Сехун, исключая только уважение. Он не разделял с ним эту точку зрения с самого детства. — Хорошо, только не повторяй этого снова. — Красноволосый юноша устало потёр переносицу, судорожно пытаясь отогнать от себя навязчивую усталость. — Вот и отлично.

***

Темнота ещё сильнее сгущалась над парком, обволакивая всю местность в тёмный непроглядный покров. Лишь несколько ярких фонарей хаотично зажглись по всей аллее, оставляя за собой тянущиеся полоски теней. Где-то в самом конце, в лабиринте теневых хвостов, молодой юноша медленным шагом направлялся в сторону леса, где часто гасли охотничьи фонари и грозно свистели летящие мимо пули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.