ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

Предавшая стая

Настройки текста

EXO-K - Wolf

Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.

Как бы страшно ни было сейчас. Дальше будет ещё хуже. Главное - переждать тот момент, когда хочется в безумии повернуть обратно, забыть этот мимолётный план. Но в то же время желание увидеть этих чистых созданий пересиливает все предрассудки. Сехуну часто рассказывали в детстве о том, что у волков нет правил поведения. Они им не нужны. В тот момент он искренне обожал этих существ, любил со всей своей нежностью, как любят родную мать. POV Сехун Путь в лесах — это километры тишины, безветрия. Именно в это время суток зелёное царство бередило душу своими тусклыми, но необычными цветами. Где-то вдалеке, в самой гуще кустарника, шустро бежал белый заяц, когда с другой стороны рыжая лисица, хитрая особа леса, внимательно следила за своей добычей, совсем не замечая моего присутствия. Это удивительное место. Хоть и с причудами, кажущимися немного страшными. Густая ветка ёлки покорно опустилась на землю под тяжестью моей руки, обнажая моему взору силуэт небесно-голубого волка с проблесками чёрной шерсти на груди. Пойманный волк лег на сырую землю и опустил голову. Он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, спокойно и презрительно ждал конца. Карие глаза тускнели с каждой секундой. Пустой взгляд уперся в приближающегося охотника с ружьём. Волк был тяжело ранен: на земле виднелись кровавые пятна, на левой лапе красовались три глубоких алых подтёка. Как бы страшно ни было, я не могу оставить его на такую смерть. — Стойте! — Я закричал во весь голос, закрывая волка собой, тщательно вслушиваясь в эхо собственного голоса. — Разве это честно — убивать раненого лежачего? – Осторожно взяв лапу зверя, я аккуратно дотронулся подушечками пальцев до мягкой шерсти в том месте, где находилось ранение. Волк лишь глухо прорычал, оскалив белоснежные клыки, и снова обессиленно закрыл карие глаза. — Парень, что ты за ерунду несёшь? — Охотник даже не пытался послушать меня. — Отойди, я прикончу эту тварь. «Ну, раз разговор не удался, тогда перейдём к кардинальным мерам», — гласило моё подсознание. — Тогда вам придётся пристрелить меня, если хотите достать его. — Сердцебиение участилось, грозя остановкой сердца, от осознания того, что скоро во мне проделают дырку от пули. До одури страшно. — Ты, что ли, смеёшься надо мной, паренёк, а? — Мужчина судорожно поднял ружьё, направляя его на меня, но еле-еле попадая дрожащими пальцами на курок. — Ну, будь по-твоему. Я лишь закрыл глаза, вспоминая все часы своей жизни. Волк предпринял последний рывок для спасения. Выстрел. Крик. Дикое рычание. Тишина. Я удивлённо открыл глаза, скользя позади себя по траве влажной ладонью, пытаясь найти небесно-голубого волка. Исчез. Но я вдруг уловил тихое болезненное мычание рыжего парня, жадно хватавшего воздух разбитыми губами. Рядом лежал окровавленный труп охотника. Какого чёрта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.