ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

Overdose

Настройки текста

EXO (Growl) – 으르렁 (Growl)

День спустя

Лухан всегда был воспитанным волком среди всей стаи. Он никогда не вмешивался в драки двух противостоящих лидеров, если на это не было строго приказа. Так же он всегда являлся менее заметным и замкнутым среди остальных оборотней, любил посидеть в стороне и полистать книги хороших писателей. Даже если Лухан попытается вспомнить какие-то моменты из прошлой жизни, возможно, он просто отрицательно помотает головой. Наверно, в прошлом он учился хорошо, у него были любящие родители. А сейчас он помнит лишь темноту и бесконечные волчьи погони за вожаком стаи Сэйдокая. Единственным близким другом, спасшим его в детстве от смерти, был Кай. Он почти не отходил от него, следил за каждым шагом и ругал за ошибки. Между ними, пожалуй, была самая трепетная и глубокая дружба. Сидя за столом рядом с этим парнем и его отцом, Лухан чувствовал некую неловкость с примесью чистой благодарности. — Итак, Лухан, откуда ты прибыл к нам? — Мужчина осторожно отрезал от прожаренного куска мяса маленький хрустящий кусочек, наблюдая за незваным рыжеволосым гостем. — Я приехал из Сеула, это огромный и престижный город. Но всё же я не любитель всей этой городской суеты, поэтому переехал учиться сюда, — Парень нагло врал отцу Сехуна, ибо его учили всегда перестраховываться в таких случаях. Всё-таки мужчина оставался таким же незнакомым человеком, как и его сын. — Странно, мне Сехун ничего не рассказывал о тебе, — Лухан с улыбкой повернулся к нему, обнажая острый клык, скользящий по полным потрескавшимся губам парня. — Возможно, он слишком стеснительный, чтобы рассказывать вам о своих знакомствах с новыми людьми, не так ли, Сехуна-а? — Лухан с вилкой во рту игриво повернулся к ошарашенному парню, ожидая ответа. — М-м-может быть… — И давно ты знаком с ним? — Месяц, — уверенно добавил парень, больно ударяя Сехуна по ноге под столом, чтобы тот в порыве возмущения не ляпнул лишнее. — Ты больной? — прошептал Лухан, крутя пальцем у виска. — Приятно слышать, что у моего сына наконец появился друг в этом городе. Из-за наших частых переездов он практически не успевает с кем-нибудь завести должный разговор, — с какой-то грустью проговорил мужчина, смотря на белоснежную плитку пола. — Твои родители не беспокоятся о том, что ты находишься здесь? — У меня их нет. — А что с ними случилось? — Сехун легонько ударил отца по руке, дабы тот усмирил свой пыл и перестал мучить бедного парня, хотя ему было не менее интересно узнать что-либо о смерти родителей Лухана. — Так с кем ты живёшь? — не унимался мужчина. — Ни с кем. — Ты разве не боишься ситуации, сложившейся у нас? — поражённо спросил отец, всматриваясь в лицо вмиг разозлившегося парня. — Тебе нужны контроль и безопасность, ты ещё молодой, поэтому лучше не ходить ночью по просторам этого города. В твоём случае это вдвойне опасно. — Вы имеете в виду стаю двенадцати волков? — Именно. Неизвестно, что эти твари могут выкинуть в следующий раз. — Почему вы думаете, что они охотятся на вас, а не наоборот? — раздражённо переспросил Лухан, сжимая в руке вилку, от чего та покорно погнулась под пальцами парня. Он был безумно зол. — Я намереваюсь всадить им пули в лоб, ибо они нападают на беззащитных горожан, — удивлённо вскрикнул отец, поражаясь глупости гостя. — А ты, видимо, нет? — Приятно было пообщаться, мне пора! — крикнул Лухан, вскакивая из-за стола и бросая погнутую вилку на пол. — Что с ним? — Я не знаю. — Сехун мгновенно вскочил из-за стола, удаляясь за сбежавшим парнем. Когда Се его настиг, тот уже медленно гулял по еле-еле освещённым улицам, разозлёно воя на луну.

***

Искать небесно-голубого волка пришлось недолго, но тот никак не реагировал на голос охрипшего юноши. — Лухан, послушай меня, пожалуйста, — прошептал парень, восстанавливая сбившееся дыхание. Волк лишь презрительно глянул на него своими карими глазами, мягко ступая перевязанной лапой на шершавый асфальт, отворачиваясь в сторону. — Пожалуйста, — умолял парень, когда вновь не увидел перед собой перевоплотившегося из состояния волка рыжеволосого Лухана. — Почему ты не сказал, что твой отец является охотником, сдать меня хотел?! — оскалился волк, хватая растерянного Сехуна за ворот голубой рубашки. Он чуял запах в доме, но надеялся, что ошибался. — Конечно, нет, ты ведь стал мне другом. — Сехун болезненно застонал, когда почувствовал сильный удар в рёбра. — Другом? — Нервный смех волка эхом отдавался по улицам. — Вы называете друзьями тех, с кем тратите впустую свое время, деньги за застольями и вечеринками. А мы "другом" можем назвать лишь того, с кем вместе страдали, сражались, боролись, становились сильнее. Чувствуешь разницу?! — Прости, я правда не хотел этого, — повторил юноша, вставая с колен, но вновь упал, когда получил разъярённый удар ногой. Губы саднило, рёбра сводило так, что, казалось, ещё один удар — и Сехун потеряет сознание. — Я снова ошибся, — прошептал Лухан, отходя от избитого парня и прикрывая лицо ладонью. Он надеялся, что жизнь перестанет испытывать его на прочность, но, видимо, Бог просто играется с ним и звонко смеётся над его ошибками. Сехун оказался единственным, кто немного поменял его отношение к человеческого роду. Ведь он мог оставить его умирать в лесу, но взял к себе домой и вылечил. Лухан всё-таки окончательно запутался в рассказах о людях, которые им зачитывал лидер стаи. — Кто же ты такой, Сехун?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.