ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

Wolf Drama

Настройки текста

POV Лухан

Ах, мои ноги слабеют. Может быть, я болен? Я что-то подхватил? Да, я попал. Как же я позволил человеку украсть своё сердце? — Лухан, стой, я тебе говорю! — Сехун сильно ударил меня по руке, оставляя на ней алый отпечаток от ладони. — Что вообще происходит? — Возмутился парень, поправляя серую обтягивающую майку, плотно сидевшую на его худых и хрупких плечах. Фарфоровый. Эй, вонзи зубы покрепче. И затем встряхнись, пока не сойдёшь с ума! Эй, сделай это так, как никогда не пробовал! Разделайся с этим прежде, чем взойдёт полная луна. — Что ты вытворял с этой девушкой? — Злость кипела во мне, хотелось впиться острыми клыками в фарфоровую кожу парня, наслаждаясь тем, что на нём останутся только мои отметины, заглушающие прикосновения его партнёрши. — Позлить меня хотел? – Я схватил парня за запястье, сжимая его вокруг плотным кольцом, от чего Сехун нервно дёрнулся, оскаливая белоснежные зубы. — Что с тобой, Лухан? Я тебя не узнаю, — он улыбнулся натянутой улыбкой, надеясь уйти из моей цепкой хватки. — И вообще, что ты делаешь в моём тренировочном зале? — Возможно, пришёл понаблюдать за тобой. — Я с усмешкой смотрел на него, стараясь унять свои тайные желания, которые томили меня каждый день. Часы казались мне слишком долгими и мучительными, если в них не было определённого человека. Определённых прекрасных карих омутов. Меня тянуло к нему. Неужели он был единственным человеком, который не стремился меня пристрелить? — Где же ты был весь этот месяц, а? — воскликнул Сехун, отталкивая меня спиной к стенке, от чего та болезненно заныла. — Я попытался забыть тебя, выкинуть твой чёртов силуэт из головы после того, как ты меня избил. Много ночей я думал о том, что отношусь к тебе совсем не так, как должно быть. — Прости, — прошептал одними губами. — А знаешь, что самое несправедливое? — Парень осторожно очерчивал мои линии скул, поднимая моё лицо на себя, чтобы я смог видеть его глаза. — Я почти забыл тебя. Так почему ты снова вернулся, зачем ты это сделал? — Голос дрожал, а тёплая рука мгновенно исчезла с моего лица. «Этот грязный парень-волк в конце концов меня погубит», — подумал Сехун. — Ты правда хочешь это знать? — Я придвинулся к парню поближе, кладя руку на его вздымающуюся грудь в районе сердца. — Несомненно. — Я попал в сети этого неодолимого, сильного чувства и дал себе волю. И сейчас нечто скрытое во мне открыло свои глаза. Я подпустил тебя ближе всех остальных. Без сомнений, это опасная зависимость. И самое ужасное – это не остановить. Это болезнь, зависимость, передоз. С течением времени это всё труднее контролировать. И я всё больше пропадаю в ней. Дрожь овладевает мной, затем новый вдох. Все задают мне вопрос – почему я так изменился? Это ты запал глубоко в моём сердце. Я постепенно умираю от этой боли. Причина, по которой я ещё жив – пристрастие к сладкому, к тебе. Я полюбил тебя, О Сехун. Ты не стремишься меня убивать и не желаешь мне зла, лишь поэтому я доверюсь тебе. Ты красив, красив и прекрасен. Не бойся, не пугайся меня. Я особенный, непростой волк. Тебя любящий, любящий волк. Слепой, ослеплённый волк. — Лухан… — прошептал Сехун, аккуратно пододвигая меня к себе за край футболки. — Ты ведь считаешь меня всего лишь неотёсанным зверем, так ведь? — Я старался хоть чуть-чуть впитать в себя тепло, исходящее от него. — Если ты хочешь сказать такое – исчезни, а если нужен тебе – измени меня. Только знай, я никогда не смогу отпустить тебя. — Ты такой идиот. — Сехун осторожно обнял меня, запуская свои тонкие пальцы мне в волосы и перебирая каждую прядь. — Лухан, подними на меня глаза, — бархатный голос парня раздался над моим ухом и опалил его горячим дыханием. Я нехотя поднял голову, изучая его идеальные линии лица. Три. Два. Один. Немного потрескавшиеся губы юноши как-то слишком аккуратно накрыли мои, от чего меня тут же бросило в дрожь, и я нервно схватился за футболку парня, сжимая её в тканевый комок. Сехун не пытался действовать настойчиво, он лишь дразняще целовал каждый миллиметр моих скул, иногда прерываясь на изучение щёк и век. — У тебя такие глубокие карие глаза, в которых безумно хочется утонуть. — Это было настолько приятно, что хотелось намного большего, чем я получал сейчас. Поэтому, взяв инициативу в свои руки, я по-хозяйски поменял нас местами, впечатывая его в стену. Не рассчитав свою силу, я клыком порезал губы парня, когда в порыве экстаза его поцеловал. Аккуратно струившаяся капелька крови оставляла заметную дорожку от губ до хрупких ключиц, обтянутых молочного цвета кожей. Смотря на это привлекательно зрелище, я не мог не провести языком по длинной шее Сехуна, слизывая кровавый потёк, не оставляя без внимания чувствительный кадык парня. Сехун лишь прерывисто дышал, до побеления костяшек пальцев сжимая перила около стены. Возвратившись к распухшим губам, я ласково чмокнул порез парня, жарко шепча ему прямо в губы, не разрывая зрительный контакт с его расширившимися зрачками. — Ну что, поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.