ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

Heart Attack

Настройки текста

Своих бросать нельзя, даже по законам волчьим

Туман лениво застилал своей сумрачной пеленой почти уснувшие городские улицы. Шелест листвы нечёткими отголосками отскакивал от упругих стволов могучих деревьев, сочетаясь с эхом многих волчьих рычаний. Лишь ветер, плутавший в кронах старых деревьев, как-то легко волновал ночную гладь озёра. — Лухан-хён, не думал увидеть тебя здесь. — Темноволосый парень с удивлением наблюдал за карими волчьими глазами напротив, присаживаясь рядом с ним на коленки возле кустов шиповника. Волк заскулил, когда юноша сильно потянул его за ухо и ударил ошарашенное создание по морде. — Ты зачем сюда пришёл, идиот? Тебя же найдут, как пить дать. — Кай заметался вокруг парня, размахивая руками во все стороны, в то время как его друг устало стирал кровь с разбитой губы. — Что ты тут делаешь? — прошептал Лухан, оскаливая белоснежные зубы. Он мог спокойно ударить Кая, дабы тот не мешался, но совесть не позволяла, ведь они как-никак лучшие друзья. — Ты не понимаешь, что ты предал всю стаю? Даже меня. Из-за тебя сегодня погиб Лэй. Наш лучший шпион в стае. А знаешь, почему? — Кай сердито поднял парня с земли за ворот, выплёвывая всё накопившееся в душе ему прямо в лицо. — Потому что кто-то оставил его умирать прямо там, в руках этих тварей, хотя тот человек должен был быть там. — Парень как-то медленно понимал происходящее, не обращая внимание на то, что его больно бросили на землю. Слёзы прокладывали неприятную дорожку по щекам к подбородку. Поймав языком катившуюся слезу, Лухан почувствовал солёный привкус на кончике языка, от чего выразительные оленьи глаза уставились в одну точку вдалеке. Он никогда не плакал. Никогда. Даже когда его родителей застрелили у него на глазах, он не подавал признаков паники, лишь некоторые страшные образы частенько всплывали у него в голове. — Вытри слёзы, ведь волки не плачут, не к лицу им притворяться людьми. Ты ведь навещал его сегодня, так ведь? — Лухан удивлённо поднял заплаканные карие глаза на друга, не понимая, откуда он знает о Сехуне. — Я всё знаю с самого начала, — как-то грустно отозвался парень. — Как? — Помнишь ту ночь, когда тебя поймал охотник? — Кивок. — Я тогда долго искал тебя, стёр все лапы в кровь, но когда нашёл, увидел того парня. Он остервенело подбежал к тебе, прикрывая тебя своим худым телом. Его слова я запомню надолго. Было странно услышать из уст мальчишки те слова, видимо, он очень сильно хотел сберечь твою жизнь, раз пошёл на такой безумный поступок. Я лишь помню, как услышал вой Криса и собирался уходить, как тишину разрезал оглушительный выстрел с вашей стороны. Я думал, что потерял тебя, Лухан. Как ты мог ослушаться приказа Криса и выбиться из стаи, ты хоть понимаешь, что мог погибнуть?! — закричал Кай, пряча руки в карманы, чтобы в очередной раз не ударить друга кулаком. — Так-так, кого я вижу, — послышалось громкое цыканье позади парней и еле различимые смешки. Кай аж подпрыгнул на месте, поворачиваясь на источник голоса. Крис. — Неужто твой «кусок мяса» тебя бросил, как жаль. — Крис злобно сузил глаза, истерически смеясь. — Ты стал таким жалким псом, Лухан. — Парень лишь жалостливо смотрел на их лидера, стараясь понять, когда именно тот стал таким чёрствым. — Я вижу, ты остался таким же придурком, — усмехнулся он. — Какая жалость. Тебе пора запомнить, что я являюсь честным волком, а псами тут являетесь только вы. — Волк всегда отличался от пса. Волк не прячется за спинами, не нападает на слабых, не предает, не гоняется за стадом. Он просто верен. Верен братьям и всегда помнит о родных. Теперь сделай вывод: сколько вокруг тебя волков? — Лухан замолчал, презрительно смотря на лидера стаи, который любил бросить колкую фразу. Он всегда отличался врождённой жестокостью. — Молчание — знак согласия, пёс. — Блондин рывком поднял парня за ворот белой куртки, от чего тот стал жадно хватать воздух ртом, задыхаясь. — Вы только посмотрите, что стало с нашим Луханом. Ты такой жалкий сейчас. И всё это ради какого-то мальчишки? — Тот лишь плюнул в лицо лидеру, шепча тихое «Сдохни». — Это твоя слабость. То место, в которое враги могут безжалостно ударить. Ты стал слишком раним в последнее время, не контролируешь порывы злости. Этот паренёк плохо на тебя влияет. Думаю, его пора убрать с дороги. Может, после этого ты наконец одумаешься. — Крис с диким блеском в глазах отшвырнул парня в куст роз. Послышались лишь отдаляющейся вой стаи и треск веток. Лухан ловко встал на ноги и быстро стёр кровь с руки, превращаясь в волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.