ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

CHANBAEK часть 2

Настройки текста
      Простая деревня на пустоши, близ мистического леса, славится на всю округу совсем не лучшим образом из-за своего криминального прошлого. Дело в том, что она являлась небольшой частью давно забытого города охотников, который в то время именовался как кислотный. Много лет назад он был беспощадно уничтожен стаей южных волков Сэйдокая, кровожадных и неимоверно огромных как в весе, так и в своём количестве. Ходят слухи, что стая двенадцати северных волков выжила после кровопролитной войны за кислотный город. Жители придерживаются разных мнений по этому поводу, кто-то считает, что это знак свыше, означающий продолжение глупой войны между стаями за территории, а кто-то считает, что это сулит хорошие новости в плане охоты. Но многие, к счастью, не разбираются в охотничьем ремесле и стараются оградить своё дитя от этого грешного пути и людей, на руках которых давно покоилась невинная кровь.       Облака вновь сгущаются над деревней серой непроницаемой плёнкой, раскидистые ветки деревьев напевают печальную мелодию, а вой с южной стороны леса сплетается в тонкую нить с громким гулом в деревни. «Они вернулись. Мы все погибнем. Сделайте уже что-нибудь», - в один голос твердили матери, лишь охотники с каким-то диким упоением заряжали ружья большими дозами снотворного. Вой постепенно стал утихать, и вскоре на пустоши снова воцарилась тишина, дающая сигнал к отбою. Эти бесконечные моменты стали для жителей обычными буднями, которые уже давно потеряли какой-либо счёт времени и остатки человеческого рассудка.       Солнце медленно скрывалось за тонкой линией горизонта, оставляя деревушку наедине со звёздным небом, темнотой и прерывистым волчьим шуршанием. Лишь маленький Чанёль, как Маугли, непрерывно игрался с маленькой еловой шишкой недалёко от деревни, но на приличном расстоянии, чтобы его не смогли услышать и увидеть. Вдруг совсем близко послышался тихий скулёж, но тьма надёжно скрывала его обладателя, лишь глаза-бусинки с вертикальными линиями открывали закрывшийся чёрный занавес. Это оказался маленький волчонок, который непонятно как оказался в таком людном месте, подвергая себя чудовищной опасности. Увидев зверька, Чанёль мгновенно потянулся погладить его, на что тот, фыркнув, увернулся от руки мальчика. Рассмеявшись над таким манёвром волчонка, он совершил вторую попытку, из-за чего угодил смоляной рукой прямо ему по носику, пачкая. Волчонок по-кошачьи повалился на спинку и стал извиваться на свежей траве, смазывая лапками смолу с носа. Ветер завывал в лесу и становился главным источником приятного аромата. Сладкий запах ягод заставил живот Чанёля неприятно заурчать, от чего волчонок внимательно глянул на него своими выразительными глазами и тут же скрылся в кустах. Не прошло и минуты, как листья кустарника прогнулись под тяжестью зверька, в зубах которого была веточка черники. Чанёль с наслаждением ел лесные ягоды одну за другой, пачкая пальчики в соке. — Ням-ням, — с набитым ртом пробубнил мальчишка, суя засыпающему волчонку последнюю черничку. Зверёк сначала неодобрительно махнул лапой, но вскоре с причмокиванием облизывался под пристальным взглядом Чанёля. В деревне стали хаотично зажигаться фонари в бревенчатых домах, испуская ядовито-желтоватый цвет, но это, к удивлению, создавало красивую игру из теней, удаляющихся тёмными полосками в лес. Мальчишка игриво подхватил недоумевающего волчонка, посадил его на ободранные коленки и принялся водить по шёрстке зверька замысловатые узоры. Волчонок имел серебристый окрас с проблесками чёрного и виноградного, глаза были разноцветные: цикламиновый и небесно-голубой, а на щеке виднелась не зажившая ранка от когтя взрослой особи. — Бо-бо. — Чанёль аккуратно провёл подушечкой пальца по царапинке успокоившегося зверька и тут же снял ожерелье удачи, вешая ему на шею. — На удачу. С того самого момента волчонок перестал бояться человека и уверенно привёл человеческое дитя в стаю северных волков, которые поставили ещё совсем юному малышу метку - два огненного волка-феникса, распределив его в третий отряд стаи, где он должен будет пройти тернистый путь к управлению своей, пока ещё спящей, способности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.