ID работы: 1888955

Acid Town

EXO - K/M, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
автор
Kim Aristin бета
anayor бета
Lotick бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

12 лун

Настройки текста

15 лет спустя

— Чанёль, осторожней! — Бекхён что есть мочи прыгнул в первый попавшийся стог сена, когда мимо, как молния, пролетел огненный шар и угодил в тренировочную фигуру Тао, которая мирно стояла возле входа к командиру отряда. Та моментально вспыхнула ярким пламенем, эпично вздымая вверх чёрные клубы дыма. — Ты что, прицел сбил? Ещё чуть-чуть, и ты бы подпалил всю деревню, Чанёль. — Бек уже хотел дать другу леща, но его уверенно перехватила рука командира. — Здравствуйте, сэр. — Чанёль, что здесь происходит? — Мужчина строгим взглядом окинул мальчишку, который нелепо почёсывал затылок, явно придумывая правдоподобное оправдание. — Я же ясно выразился, где должны проходить тренировки по управлению вашими способностями. Ты мог подвергнуть нас опасности, дав сигнал нашего местонахождения южной стае. Видимо, Бекхён не предупредил тебя об этом. — Но, сэр… — Не хочу слушать никаких оправданий. Сегодня же вы оба будете принимать новобранцев в стаю, а потом предоставите мне подробный список прямо в кабинет. — Командир ослабил хватку, вынул карточки с именами Чанёля и Бекхёна из папки, выдал им и ушёл к себе. — Просто молодец, вспыльчивый ты наш, — недовольно фыркнул Бек и уверенно крикнул расстроившемуся Тао, что на деньги Чанёля обязательно купит ему новую фигуру, получив в ответ средний палец от друга. — Я тебя тоже люблю.

***

      Лес снова укутывался в ночную гладь, а новобранцы восхищённо оглядывали территорию лагеря, на которой им придётся обучаться, как минимум, два года, если, конечно, они не отличатся среди остальных упорством и базовыми навыками в управлении своей силой. Лагерь не был таким уж большим и делился всего на три отряда: новобранцы, высшие и командиры. Тренировки в каждом отряде были неотъемлемой частью дня, ибо южная стая, несмотря на усилия северных, в разы превосходила их. Ребята из другого отряда частенько говорили, что существует тайная команда из двенадцати одарённых волков, которые должны были, по предсказанию предков и звёзд, уничтожить южную стаю, но никто не знал, кто они. Все новобранцы хотели попасть в неё и испытать свои силы, и один лишь Чанёль саркастично смеялся над ними и каждый раз спрашивал с усмешкой: "А оно тебе надо? Ты не знаешь, на что идёшь". Ведь никто даже и не догадывался, что четверо из них уже находятся в лагере. — Ты только глянь, Чанёль. — Бек быстро вертел данными новобранцев в разные стороны, но, неожиданно остановившись, обвил себя руками и застучал зубами от холода. — Что за чертовщина? Обернувшись на девяносто градусов, ребята увидели вдалеке тёмную фигуру, в которой Чанёль сразу же узнал ледяного Сюмина. — Сюмин, комендантский час на дворе, ты чего не в кровати? — поинтересовался Чанёль, когда тот плавной походкой приближался к парням. — Не спится. А вам, я вижу, острых ощущений захотелось? — усмехнулся парень. — Да нет, просто... — А можешь как-то убавить свою силу, Сюмин? Иначе я вообще окоченею тут, — не выдержав, вмешался в разговор Бекхён, натягивая горлышко футболки на покрасневший нос. — На, держи. — В воздухе мгновенно возник маленький огненный шарик, размером с теннисный мячик, который по какой-то невидимой оси закружился вокруг замёрзшего Бека, согревая парня. — Так из-за чего вы здесь? — продолжил разговор Сюмин. — Видишь ли, я сегодня неудачно освоил технику и случайно подпалил фигуру Тао, за что получил выговор от командира и целый день принимал новобранцев в отряды. Сейчас вот несём ему списки, — грустно отозвался Чанни, пытаясь отогнать от себя наваливающийся сон. — А Бек тут при чём? — Просто "удачно" оказался в нужном месте в нужное время, — пробубнил тот, не отрывая глаз от бумаг. — Вы только посмотрите на биографию этих парней, — протянул он бумаги Чанёлю.

№1 Настоящее имя: Do Kyung Soo Дата рождения: 12 января 1993 года Очень хорош в плане техники. Родители: погибли. Отличительные черты: разноцветные глаза, шрам на правой руке. Способности: живой компьютер, мощь, абсолютная память.

— Отличительная черта этого паренька мне понравилась, — улыбнулся Бек, сужая в тонкую полосочку небесно-голубой глаз. — К тому же командир обрадуется, ведь он хорошо разбирается в технике, а это важно. — Гений, а не парень, — констатировал факт Чанёль.

№2 Настоящее имя: Lu Han Дата рождения: 20 апреля 1990 года Место рождения: Хайдянь, Пекин, Китай Родители: живы. Занимается баскетболом, футболом и обожает использовать дубликацию. Отличительные черты: выразительные оленьи глаза, белоснежный цвет шерсти с проблесками рыжего. Способности: дубликация, телекинез.

— Очень милый паренёк для китайца, — не унимался Сюмин. — А глаза вообще отпад. Советую как-нибудь понаблюдать за ним. Он ещё вечно бродит с Сехуном. — Сехун? Где-то я его видел среди новобранцев. — Бумаги тут же разлетелись, но Бек чудом успел их поймать. — Вот он.

№3 Настоящее имя: Oh Se Hun Дата рождения: 12 апреля 1994 года Родители: охотники. Из-за своей худобы является самым гибким. Также один из выживших жителей кислотного города. Отличительные черты: шепелявит. Способности: ветер, превращение собственного тела в песок.

— Ничего себе! — воскликнул Чанёль. — Как его только ветром не сдуло, худой, как палка, — Сюмин окинул взглядом Бека, который тут же подключился к беседе. — Внешность - не главное. Вот я ведь притащил в лагерь Чанёля, когда был ещё волчонком, так и не жалуюсь, несмотря на его лопоухость, — прыснул со смеху парень, за что получил смачный подзатыльник от разозлившегося Чанёля. — Больно! Я ведь пошутил. — Очень остроумно, — обиженно добавил Чанёль. — Слушайте, парни, мне уже пора. Увидимся завтра на тренировке. Говорят, там будут представлять всю нашу стаю. — Но ведь завтра тренировки. Их отменят? — спросил Чанёль. Он ещё не был готов представляться ребятам, ибо, как бы он не старался, человеческих запах всё чаще стал перебивать волчий. В его крови не было волчьего гена, поэтому Чанёля постоянно называли человеческим отродьем, пока Бекхён не решил помочь ему измениться, укусив. — Возможно, — пожал плечами Сюмин и удалился, оставив парней одних. — Думаешь, всё пройдёт хорошо, Бек? — срывающимся голосом спросил Чанёль, не сводя глаз с разноцветных омутов друга. — Всё будет отлично. Я думаю, парни уже забыли о том, что ты неполноценный волк. — Этого я и боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.